La carne al toro del bar de la peña de Cazadores de Cádiz Luis Pájaro Rozano Platos con carne La carne guisada al toro es una curiosa receta que cada día está más difundida en la provincia de Cádiz.… Carne de novillo Aceite de oliva Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Sal Pimienta Especias de caracoles Tomate Pimentón Vino tinto Laurel Patatas Ver más
Ensaladilla al ajillo del bar Piccola Emilio Sancho Mejías Platos baratos Ensaladillas La ensaladilla al ajillo es una de esas tapas que están practicamente desaparecidas. Es una especie de plato de fusión… Patatas Ver más
Ensaladilla del bar Las Palomas José Román Naranjo Ensaladillas La tapa de ensaladilla más famosa de la ciudad de Cádiz, la del bar Las Palomas va camino de cumplir… Patatas Zanahoria Chícharos o guisantes Leche de vaca Aceite de girasol Limón Colorante alimentario Sal Ver más
Ensaladilla rusa de Fernando Córdoba Fernando Córdoba Serrano Ensaladillas Sin duda alguna no es un plato inventado en la provincia de Cádiz, pero es un “inmigrante” que se ha… Patatas Espárragos trigueros Chícharos o guisantes Zanahoria Alcaparras Aceituna negra Aceituna verde Cebollino Gamba Vino fino Aceite de oliva Huevo Vinagre de Jerez Mostaza Aceite de girasol Sal Ver más
Ensaladilla rusa de La Rusa Blanca Olga Petrova Ensaladillas Siempre hablamos de la ensaladilla rusa porque es una de las tapas más habituales en nuestros bares pero gracias a… Patatas Zanahoria Chícharos o guisantes Pepinillos Aceituna negra Embutido ruso Smetana Mayonesa Huevo Sal Ver más
Pescado de roca al horno de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Colección Los mejores platos Esta es la receta del pescado de roca al horno de El Faro de El Puerto, grabada por Diario de… Pescado de roca Patatas Cebolla Tomate Caldo de pescado Aceite de oliva Sal Pimienta Ajo Pan rallado Vino blanco Limón Azafrán Ver más
Revuelto de setas al estilo de El Arriate David Méndez Tortillas y revueltos Recetas con setas El cocinero David Méndez de El Arriate realiza una original versión del plato en el que utiliza las patatas en… Setas Patatas Orégano Aceite de oliva Sal Leche de vaca Huevo Ver más
Marmitako de atún “Marmitako nil” Antonio Ramos Cozas Platos con atún rojo El marmitako es un guiso típico vasco. El cocinero Antonio Ramos Cozas, nacido allí precisamente, ha aplicado la fórmula al… Ajo Cebolla Pimiento verde Pimientos secos Guindilla Tomate Atún Vino blanco Aceite de oliva Sal Patatas Ver más
Papas con moscas Antonia Moreno Ramirez Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Vegetariano y vegano tradicional Hay platos con nombres muy imaginativos y uno de ellos es este típico de Conil que se hacía por los… Patatas Pimiento verde de asar Cebolla Tomate Orégano Sal Ajo Agua Aceite de oliva Ver más
Mare Nostrum (ventresca de atún con crema de rape y mariscos salteados) Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos con pescado Platos con mariscos La receta es del jefe de cocina y copropietario de Feduchy, Roberto Sánchez Ureba. El establecimiento, a pesar de que… Atún rojo de almadraba Rape Almejas Berberechos Navajas o muergos Espárragos trigueros Cebolla Espaguetis de sepia Puerro Patatas Ajo Laurel Sal Pimienta Agua Aceite de oliva Ver más