Fideuá de morena Cristóbal del Alba Sánchez Platos con pescado La morena es una especia de serpiente de mar. Su carne se suele consumir frita tras tenerla tiempo en un… Morena Tomate Puerro Cebolla Pimiento rojo de asar Sal Aceite de oliva Brandy fideos Patatas Ver más
Dorada a la sal de El Copo de Palmones Manolo Moreno Rojas Platos con pescado Colección Los mejores platos En esta receta se explica cómo se hace la dorada a la sal en el Restaurante El Copo de Palmones.… Sal Dorada Patatas Ver más
Costillas de cerdo ibérico a la brasa con salteado de verduras Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie “Anatomía de… Costilla Especias de pinchitos Orégano Aceite de oliva Sal Ajo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Patatas Ver más
Choco adobado con patatas José Manuel Córdoba Serrano Platos con pescado Colección Los mejores platos Cuchareo Este choco adobado con patatas es una receta del Ventorrillo del Chato, grabada para la colección Los Mejores Platos de… Chocos Patatas Caldo de pescado Vino blanco Cebolla Ajo Laurel Pimentón Vinagre de Jerez Orégano Aceite de oliva Sal Ver más
Ensalada tibia de lomos de caballa, patatas confitadas y vinagreta de naranja Miguel Angel Carrasco Rodríguez Cocineros en conserva Platos con pescado Ensaladas Las caballas de la conservera Virgen del Carmen son una institución en San Fernando. Allí estuvo un tiempo la fábrica… Patatas Tomate Cherry Naranja Orégano Sal Aceite de oliva Vinagre de Jerez Caballa en conserva Ver más
Canasta de lengua ibérica mechá sobre manto de migas del pastor Elisabeth Vargas Trujillano Platos con carne Casquería Con este plato, la cocinera Elisabeth Vargas Trujillano del Bar Peña Albarracín de El Bosque ganó el primer concurso Chef… Lengua Ajo Vino blanco Pimienta Sal Perejil Manteca blanca Laurel Patatas Pan rallado Huevo Chicharrones Migas Ver más
Montería 10.2 (albóndigas de corzo) de Sandro Gil Sandro Gil Benítez Caza Platos con carne Albóndigas Con este plato, una albóndiga de corzo con crema de queso sobre una patata, Sandro Gil de El Tabanco de… Carne de venado Cebolla Ajo Pan Leche de vaca Huevo Sal Pimienta Queso de cabra Aceite de oliva Pimiento choricero Coñac Patatas Espárragos trigueros Ver más
Croquetas de lomo en manteca Salvador Trujillo Estudillo Frituras El lomo en manteca permite muchas versiones, como las grandes canciones. En este caso el cocinero Salvador Trujillo Estudillo, que conoce… Manteca blanca Harina de trigo Patatas Leche de vaca Avecrén Pimentón Orégano Vinagre de Jerez Tomate Lomo en manteca Huevo Pan rallado Aceite de oliva Ver más
Tortilla mixta del Bar Manolo Encarna Olid Tortillas y revueltos Platos típicos de la provincia La tortilla mixta del Bar Manolo se hizo famosa a finales del siglo XX. Tenía forma de tortilla lía, cuando… Huevo Aceite de oliva Patatas Jamón ibérico Carne de cerdo Gamba Chorizo Ver más
Berza jerezana de Mari Nieves Lomas Ortega Mari Nieves Lomas Ortega Platos típicos de la provincia Platos con carne Platos de verduras Berzas Platos con legumbres Cuchareo La berza es un plato muy característico de Jerez. Es un plato para el que cada uno tiene su truco… Garbanzos Habichuelas blancas Tagarninas Cardillo Apio Acelga Col Habas Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Patatas Aceite de oliva Pimentón Pimienta Comino Jarrete de ternera Tocino Magro de cerdo Chorizo Morcilla Ver más