Almuerzo campero de la Carnicería Paco Melero Paco Melero Manolo Melero Platos con carne Platos típicos de Vejer Platos típicos de la provincia La carnicería elabora este guiso típico de la zona de La Janda todos los miércoles por la mañana. Realiza por… Carne de cerdo Pella Agua Ajo Sal Orégano Pimientos secos Vinagre de Jerez Ver más
Pizza roteña Manuel Verano Platos típicos de la provincia Esta es la receta de pizza roteña, una receta que va circulando entre los hosteleros de la localidad desde hace… Levadura Sal Agua Harina de trigo Aceite de oliva Cebolla Tomate Zanahoria Apio Azúcar Ajo Orégano Albahaca Pimienta Chorizo Champiñón Ajo en polvo Jamón York Queso de vaca Carne picada Comino Ver más
Croquetas de lomo en manteca Salvador Trujillo Estudillo Frituras El lomo en manteca permite muchas versiones, como las grandes canciones. En este caso el cocinero Salvador Trujillo Estudillo, que conoce… Manteca blanca Harina de trigo Patatas Leche de vaca Avecrén Pimentón Orégano Vinagre de Jerez Tomate Lomo en manteca Huevo Pan rallado Aceite de oliva Ver más
Revuelto de setas al estilo de El Arriate David Méndez Tortillas y revueltos Recetas con setas El cocinero David Méndez de El Arriate realiza una original versión del plato en el que utiliza las patatas en… Setas Patatas Orégano Aceite de oliva Sal Leche de vaca Huevo Ver más
Arroz con conejo del restaurante El Perro de Paterna Chani Cortijo Contreras Arroces Caza Platos con carne Cuchareo Los guisos de conejo en salsa son el plato estrella de la gastronomía de Paterna, una localidad situada en La… Conejo Cebolla Ajo Laurel Aceite de oliva Orégano Tomillo Azafrán Vino fino Arroz Agua Pan Ver más
Atún encebollao al estilo del bar Juan María Juan María Ramírez Amaya Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Es un clásico, uno de los guisos más habituales del atún. Sin embargo, en los últimos años ha variado mucho… Atún rojo de almadraba Cebolla Ajo Laurel Pimienta Orégano Clavo Aceite de oliva Vino fino Pimentón Sal Ver más
Atún en escabeche suave de Conil del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con atún rojo El escabeche es una de las formas tradicionales de preparar el pescado. En este caso el cocinero José Sánchez Pérez… Cebolla Zanahoria Ajo Laurel Pimentón Sal Pimienta Vino blanco Vinagre de Jerez Tomillo Orégano Puerro Atún Aceite de oliva Ver más
Atún en tomate o “fritá de atún” Antonia Moreno Ramirez Platos de verduras Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Platos típicos de Barbate La “fritá” es un plato tradicional de Conil y Barbate. Es como se le llama en esta población al tomate… Atún Tomate Cebolla Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Ajo Sal Orégano Aceite de oliva Ver más
Papas con moscas Antonia Moreno Ramirez Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Vegetariano y vegano tradicional Hay platos con nombres muy imaginativos y uno de ellos es este típico de Conil que se hacía por los… Patatas Pimiento verde de asar Cebolla Tomate Orégano Sal Ajo Agua Aceite de oliva Ver más
Chicharrones de Chiclana Angel Marín Juan Sánchez Natera Jesús Soto Platos con carne Platos típicos de la provincia Su aroma, cuando se están guisando, son el mejor reclamo de las carnicerías para que el público se acerque. Aunque… Panceta Orégano Ajo Sal Pella Ver más