Sangre revuelta con huevo y tomate Paco Medina Otros platos con huevos Colección Tapas Antiguas de la Sierra de Cádiz La sangre es una especie de embutido habitual en la cocina de la provincia de Cádiz. Es sangre de pollo… Ajo Aceite de oliva Orégano Sal Huevo Tomate Sangre Ver más
Carrillada de cerdo ibérico al oloroso Equipo de cocina Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La carrillada es una de las piezas má valoradas del cerdo ibérico. Sus características la hacen más indicada para realizar… Carne de cerdo Cebolla Aceite de oliva Sal Orégano Tomillo Pimienta Brandy Laurel Ver más
Pinchitos de cerdo ibérico al estilo de Montesierra Equipo de cocina Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Los pinchitos son un plato muy habitual. El pinchito moruno que es el más tradicional se hace con carne de… Carne de cerdo Pimienta Pimentón Orégano Perejil Sal Ajo en polvo Aceite de girasol Agua Cúrcuma Comino Ver más
Ensalada de tomates cherry, crema de queso payoyo y anchoas del Cantábrico Miriam Rodríguez Prieto Ensaladas Platos baratos Miriam Rodríguez Prieto, la cocinera de la Venta La Duquesa y autora de esta original ensalada, denomina el plato como… Tomate Cherry Queso de cabra Aceite de oliva Anchoas Sal Nuez moscada Orégano Pimienta Ver más
Costillas de cerdo ibérico a la brasa con salteado de verduras Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie “Anatomía de… Costilla Especias de pinchitos Orégano Aceite de oliva Sal Ajo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Patatas Ver más
Ensalada callejera con pollo, quinoa y aguacate Jesús Recio Ensaladas Esta receta es del cocinero Jesús Recio, titulado por la Escuela de Hostelería de Cádiz y copropietario de Sonámbulo en Cádiz.… Brotes Lechuga Aguacate Tomate Cherry Quinoa Pollo Aceituna negra Aceite de oliva Sal Pimienta Orégano Tomillo Comino Ver más
Choco adobado con patatas José Manuel Córdoba Serrano Platos con pescado Colección Los mejores platos Cuchareo Este choco adobado con patatas es una receta del Ventorrillo del Chato, grabada para la colección Los Mejores Platos de… Chocos Patatas Caldo de pescado Vino blanco Cebolla Ajo Laurel Pimentón Vinagre de Jerez Orégano Aceite de oliva Sal Ver más
Ensalada tibia de lomos de caballa, patatas confitadas y vinagreta de naranja Miguel Angel Carrasco Rodríguez Cocineros en conserva Platos con pescado Ensaladas Las caballas de la conservera Virgen del Carmen son una institución en San Fernando. Allí estuvo un tiempo la fábrica… Patatas Tomate Cherry Naranja Orégano Sal Aceite de oliva Vinagre de Jerez Caballa en conserva Ver más
Presa ibérica a la brasa al estilo de Quince Arrobas Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie «Anatomía de… Presa ibérica Berenjena Calabacín Cebolla Tomate Aceite de oliva Orégano Tomillo Ñora Vinagre de Jerez Pan Espárragos trigueros Ver más
Punto y final (Pastel de queso) de Salvador Muñoz Salvador Muñoz Hernández Postres y dulces Tarta de queso Con este postre, el joven cocinero Salvador Muñoz, jefe de cocina de la Venta Calderón de Arcos, se hizo con… Huevo Azúcar Mantequilla Queso de cabra Nata Harina de trigo Castañas Piñones Agua Aceite de oliva Goma Xantana Hierbabuena Albahaca Orégano Pimienta Sal Gelatina Melhoja Miel Chocolate Glicemul Jalea Real Fresas Ver más