La receta del choco al pan frito del bar La Campana Amalia Rodríguez Platos con pescado El choco al pan frito se puede considerar una variante de otro guiso que es el rape al pan frito… Aceite de olivaAjoChocosPerejilCebollaÑoraPimentón dulcePanManzanilla de SanlúcarSal Ver más
Presa ibérica a la brasa al estilo de Quince Arrobas Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie «Anatomía de… Presa ibéricaBerenjenaCalabacínCebollaTomateAceite de olivaOréganoTomilloÑoraVinagre de JerezPanEspárragos trigueros Ver más
Potaje de tagarninas María Salas Amaya Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo El potaje de tagarninas es una receta típica de Algodonales. En la Venta Salas emplean una receta antigua del pueblo.… GarbanzosHabichuelas blancasTagarninasAjoPanÑoraAceite de olivaCominoMatalauvaSalPimentónPimientaPatatasMorcillaAgua Ver más
Risotto de pato, foie y setas de la cervecería La Marea Sin datos Arroces Recetas con setas Cuchareo El risotto es una especialidad en auge en la provincia de Cádiz. Es la fórmula más italiana de preparar los… ArrozPuerroZanahoriaTomatePimiento verdeSetasPatoFoieSalPimientaVino blancoCebollaAjoAceite de olivaÑora Ver más
Tagarninas con almejas y jugo de carabineros del restaurante El Duque José Luis García Vega Platos con mariscos Platos de verduras Tortillas y revueltos Las tagarninas, una planta silvestre que crece en la provincia, son uno de los productos más singulares. Se suelen hacer… AlmejasTagarninasCarabinerosPanÑoraCebollaAjoAceite de olivaHuevoSalPimentónAguaCaldo de pescado Ver más