Empanadillas de manzana Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces El Grupo Gastronómico El Almirez presenta esta receta (fuera de competición) dulce al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. ManzanasCanelaLimónAzúcarObleas para empanadillasHuevoAzúcar glas Ver más
Macedonia de Frutas al Pedro Ximénez de Casa Bigote César Hermoso Mellado Colección Los mejores platos Postres y dulces Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, grabada por Diario de Cádiz. MelocotónNaranjaPiñaPlátanoManzanasMelónPedro Ximénez Ver más
Compota de manzanas a la miel de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Postres y dulces Colección Los mejores platos Un postre sencillo y de fruta: una compota de manzanas a la miel. Quien explica la receta de este dulce… ManzanasAzúcarCanelaLimónMielNataNuez Ver más
Poke Hawaiano de Almadraba de Concha Parodi y Taberna la Strazza Concha Parodi Ensaladas Platos con atún rojo La Strazza explica que fueron los primero en hacer el poke en Conio; se trata, según explica Valentín Romero, de una… ArrozAtún rojo de almadrabaZanahoriaPepinoAguacateAceituna negraRabanitoFresasManzanasAlga wakameCebollas rojasFrutos secosAzúcarSalsa de sojaMirinSalsa de ostrasWasabi Ver más
Tartar de langostinos de Sanlúcar con tzatziki y ajo negro José Luis Fernández Tallafigo Ensaladas Platos con mariscos La original forma de cocinar los langostinos del cocinero José Luis Fernández Tallafigo en El Espejo de Sanlúcar. PepinoAjoYogurSalAceite de olivaHierbabuenaManzanilla de SanlúcarSalsa de sojaManzanasCebollaPepinillosLangostinosAjo negro Ver más
Caballa con fideos chinos Manolo Valencia Cocineros en conserva Platos con pescado Es una versión novedosa, divertida, del guiso de fideos con caballas tradicional. La receta es de Manolo Valencia, uno de… fideosCaballa en conservaMangoManzanasPimiento verdeGuindillaRemolachaAceite de olivaCaldo de pescadoLimónSalPimiento chileHierbaluisa Ver más
La tosta de foie con manzana asada y jamón de Jabugo del Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Bocadillos y tostas Esta receta fue creada por el cocinero José Manuel Córdoba a finales de la última década del siglo XX. Hoy en día… MolleteManzanasFoieAzúcarJamón ibéricoCanelaPale cream Ver más
La tarta de manzana de La Camelia Miguel Sánchez Ramos Postres y dulces Fue uno de los productos estrella de la pastelería La Camelia, la confitería más famosa de Cádiz en la segunda… MantequillaHarina de trigoAzúcarHuevoManzanasAguaLeche de vacaMaizena Ver más