Guiso de fideos con caballas Manuel Alejo Mulero Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los fideos con caballas es un plato que tradicionalmente se ha relacionado con Cádiz y San Fernando. Sin embargo, en… Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Brandy Tomate Laurel fideos Aceite de oliva Sal Caballa Ver más
Canasta de lengua ibérica mechá sobre manto de migas del pastor Elisabeth Vargas Trujillano Platos con carne Casquería Con este plato, la cocinera Elisabeth Vargas Trujillano del Bar Peña Albarracín de El Bosque ganó el primer concurso Chef… Lengua Ajo Vino blanco Pimienta Sal Perejil Manteca blanca Laurel Patatas Pan rallado Huevo Chicharrones Migas Ver más
Videoreceta de Arroz con higaditos y verduras de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Arroces Platos con carne Colección Los mejores platos Cuchareo Fernando Córdoba muestra paso a paso cómo hacer el arroz con higaditos en una receta grabada por Diario de Cádiz… Arroz Hígado Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde Agua Clavo Zanahoria Calabacín Laurel Pimienta Tomillo Aceite de oliva Sal Ver más
Pestiño relleno de veolute de presa ibérica a la manzanilla y almendras de Angélica Rodríguez Vázquez Angélica Rodríguez Postres y dulces Con este plato, denominado ‘Moros y Cristianos’, Angélica Rodríguez Vázquez se hizo con el premio femenino a la Innovación en… Aceite de oliva Vino blanco Almendra Harina de trigo Limón Ajonjoli Canela Miel Presa ibérica Cebolla Vino fino Sal Pimienta Laurel Gelatina Vino moscatel Leche de almendras Azúcar Agua Harina de arroz Ver más
Garbanzos con tomillo de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Platos de verduras Platos con legumbres Colección Los mejores platos Cuchareo Platos típicos de Arcos Esta es la receta de los Garbanzos con tomillo del desaparecido Restaurante El Convento de Arcos de la Frontera, una… Garbanzos Tomate Zanahoria Cebolla Huevo Laurel Ajo Tomillo Aceite de oliva Perejil Sal Ver más
Pollo de gallina sureña en salsa Rosi Garcia Platos con carne La gallina sureña es una raza característica de Andalucía. Los estudios realizados por expertos señalan que pudieron llegar a Andalucía… Pollo gallina sureña Cebolla Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Sal Laurel Pimienta Nuez moscada Vino fino Caldo de pollo o carne Ver más
Corvina con guisantes de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta es la receta de corvina con chícharos de Casa Bigote, tal y como aparece en la colección Los mejores… Corvina Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Laurel Agua Azafrán Aceite de oliva Pimienta Pan Manzanilla de Sanlúcar Perejil Sal Ver más
Solomillo relleno del Bar Manolo Encarna Olid Platos con carne Platos típicos de la provincia El solomillo relleno es un plato típico de Olvera. La fórmula se hizo famosa a raiz de la versión inventada… Carne de cerdo Pimentón Ajo Pimienta Sal Manteca blanca Vino blanco Tomillo Laurel Aceite de oliva Chorizo Ver más
La carne al toro del bar de la peña de Cazadores de Cádiz Luis Pájaro Rozano Platos con carne La carne guisada al toro es una curiosa receta que cada día está más difundida en la provincia de Cádiz.… Carne de novillo Aceite de oliva Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Sal Pimienta Especias de caracoles Tomate Pimentón Vino tinto Laurel Patatas Ver más
Pata de cordero lechal de la Sierra de Cádiz al horno José Antonio Guerrero Salguero Platos con carne Platos típicos de la provincia Las ovejas de la raza merina grazalemeña son habituales en la Sierra de Cádiz. De ellas salen la leche para… Cebolla Zanahoria Cordero Ajo Laurel Sal Aceite de oliva Cerveza Ver más