Potaje de tagarninas María Salas Amaya Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo El potaje de tagarninas es una receta típica de Algodonales. En la Venta Salas emplean una receta antigua del pueblo.… Garbanzos Habichuelas blancas Tagarninas Ajo Pan Ñora Aceite de oliva Comino Matalauva Sal Pimentón Pimienta Patatas Morcilla Agua Ver más
Garbanzos con Langostinos Santiago Braza Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo Esta receta pertenece al cocinero Santiago Braza, jefe de cocina del bar de tapas Garum. Es un plato que suelen poner… Garbanzos Langostinos Cebolla Pimiento verde Tomate Vino blanco Ajo Guindilla Laurel Pimentón Caldo de pescado Sal Agua Aceite de oliva Ver más
Berza de judías verdes con calabaza y chicharitos Petri Benítez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Berzas Platos típicos de Conil Cuchareo En la provincia hay muchas versiones de la berza y en cada población tienen, prácticamente, una característica. En Conil, aunque… Judías verdes Garbanzos Chícharos o guisantes Patatas Calabaza Aceite de oliva Hierbabuena Ajo Chorizo Pimentón Sal Panceta Costilla Habichuelas blancas Ver más
Callos de atún rojo Josefa Sánchez Guzmán Petri Benítez Platos con pescado Platos con atún rojo Platos típicos de Barbate Receta de almadraberos que se hacía para aprovechar el estómago del animal. La fórmula es de Josefa Sánchez Guzmán de… Garbanzos Estómago o buche de atún Pimiento verde Ajo Cebolla Perejil Azafrán Pimentón Comino Hierbabuena Brandy Sal Pimienta Anís Aceite de oliva Guindilla Ver más
Potaje marinero Carmen Saucedo Petri Benítez Platos con pescado Platos con mariscos Platos con legumbres Cuchareo Los garbanzos y las habichuelas se han combinado mucho en las poblaciones de la provincia de Cádiz “con lo que… Habichuelas blancas Garbanzos Pimiento verde Tomate Cebolla Ajo Pimentón Azafrán Aceite de oliva Sal Chocos Calamar Almejas Gamba Mejillón Ver más
Menudo de chocos al estilo de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Platos con pescado Colección Los mejores platos Platos con legumbres Cuchareo El menudo de chocos es una peculiar adaptación de un guiso de carne a un guiso marinero. Lleva casi los… Chocos Garbanzos Panceta Chorizo Cebolla Tomate Pimiento verde Ajo Pimentón Hierbabuena Agua Aceite de oliva Ver más
Los garbanzos con langostinos de la Blanca Paloma Pepe Caballero Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo La receta de Pepe Caballero, uno de los pioneros en hacer este guiso marinero a principios de la década de… Aceite de oliva Agua Ajo Garbanzos Langostinos Pimiento verde Cebolla Pimiento molido Tomate Ver más