Menudo borriquete de Pepi García Alba Pepi García Alba Platos con pescado La Asociación de Cocineros Los Borriquetes celebró en 2013 unas jornadas gastronómicas que se prolongaron durante más de 3 días y que congregaron… Borriquete Garbanzos Pimiento verde Cebolla Chorizo Ajo Aceite de oliva Pimienta Comino Cilantro Clavo Guindilla Sal Perejil Hierbabuena Laurel Agua Ver más
Papas con moscas Antonia Moreno Ramirez Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Vegetariano y vegano tradicional Hay platos con nombres muy imaginativos y uno de ellos es este típico de Conil que se hacía por los… Patatas Pimiento verde de asar Cebolla Tomate Orégano Sal Ajo Agua Aceite de oliva Ver más
Rape en salsa al oloroso con almejas y langostinos del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con mariscos Platos con pescado Las recetas de pescado con un toque dulce fueron toda una revolución en la cocina gaditana. Una de las pioneras… Rape Cebolla Ajo Pasas Piñones Laurel Guindilla Nata Vino oloroso Sal Pimienta Almejas Langostinos Aceite de oliva Caldo de pescado Ver más
Sopa de tomate y hierbabuena Francisco Muñoz Vargas Sopas y cremas Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional La sopa tomate es un plato que se prepara en toda la provincia de Cádiz. Es contundente pero se toma… Tomate Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Cebolla Ajo Hierbabuena Sal Aceite de oliva Pimienta Pan Ver más
Cocido de acelgas con parpatana de atún de Feduchy Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos de verduras El cocinero Roberto Sánchez Ureba ha ganado con este plato el primer premio de cocina tradicional en la Ruta del… Acelga Ajo Tomate Tomate seco Garbanzos Atún rojo de almadraba Pescado de roca Carbón Pan Pimentón Almejas Aceite de oliva Aceite de girasol Sal Pimienta Comino Ver más
Mare Nostrum (ventresca de atún con crema de rape y mariscos salteados) Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos con pescado Platos con mariscos La receta es del jefe de cocina y copropietario de Feduchy, Roberto Sánchez Ureba. El establecimiento, a pesar de que… Atún rojo de almadraba Rape Almejas Berberechos Navajas o muergos Espárragos trigueros Cebolla Espaguetis de sepia Puerro Patatas Ajo Laurel Sal Pimienta Agua Aceite de oliva Ver más
Morros de atún Antonio Ramos Cozas Platos con atún rojo Esta receta pertenece al cocinero Antonio Ramos, jefe de cocina y copropietario de Vascook, un singular establecimiento de Conil. Ramos,… Piel de atún rojo Manita de cerdo Chorizo Tocino Garbanzos Pimientos secos Cebolla Ajo Guindilla Sal Aceite de oliva Agua Ver más
El hígado encebollao del bar Er Beti Pepe Garrido Prado Casquería Platos típicos de la provincia Platos con carne Es una de las tapas históricas del Bar Er Beti y un plato ya dificil de encontrar en los receterios.… Hígado Aceite de oliva Vino fino Ajo Pimentón Laurel Sal Manteca colorá Ver más
Las lentejas con puntillitas del Nuevo Echate Payá Ana María Riquet Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo Este original guiso fue creado por la cocinera Ana María Riquet, del bar Echate Payá de El Puerto en el… Lentejas Tomate Cebolla Pimiento verde Ajo Sal Aceite de oliva Agua Puntillitas Chorizo Ver más
Chicharrones de Chiclana Angel Marín Juan Sánchez Natera Jesús Soto Platos con carne Platos típicos de la provincia Su aroma, cuando se están guisando, son el mejor reclamo de las carnicerías para que el público se acerque. Aunque… Panceta Orégano Ajo Sal Pella Ver más