Dorada a la gaditana Carlos Spínola Platos con pescado Platos típicos de la provincia Esta receta pertenece al número 16 de la revista Gastrosur, correspondiente a los meses de enero y febrero de 2019… Dorada Gamba Almejas Tomate Ajo Laurel Perejil Nuez moscada Almendra Clavo Tomillo Hinojo Sal Harina de trigo Vino fino Aceite de oliva Ver más
Papas con carne y vino de Jerez Sin datos Platos con carne Caza Esta receta de papas con carne se ha publicado en el número 14 (correspondiendo a los meses de septiembre y… Carne de cerdo Carne de ternera Carne de venado Patatas Cebolla Ajo Pan Vino fino Aceite de oliva Sal Ver más
La Dorada al Vino Fino de Jerez de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Platos con pescado Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… Dorada Almejas Gamba Ajo Harina de trigo Vino fino Caldo de pescado Aceite de oliva Perejil Sal Ver más
Sopa de Espárragos Manuel Mendoza Gámez Sopas y cremas Cuchareo Esta receta es de Manuel Mendoza Gámez, que explica que esta sopa de espárragos siempre la han hecho las mujeres… Espárragos trigueros Cebolla Ajo Pimiento verde Tomate Pimentón Harina de maíz (maicena) Avecrén Aceite de oliva Agua Pan Ver más
Secreto ibérico con verduras al wok Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico El secreto ibérico es una de las partes más jugosas de este animal. Simplemente hecho a la barbacoa está exquisito… Calabacín Carne de cerdo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Puerro Zanahoria Salsa de soja Agua Azúcar Ajo Lima jengibre Cilantro Miel Ver más
Costillas de cerdo ibérico a la brasa con salteado de verduras Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie “Anatomía de… Costilla Especias de pinchitos Orégano Aceite de oliva Sal Ajo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Patatas Ver más
Tartar de langostinos de Sanlúcar con tzatziki y ajo negro José Luis Fernández Tallafigo Ensaladas Platos con mariscos La original forma de cocinar los langostinos del cocinero José Luis Fernández Tallafigo en El Espejo de Sanlúcar. Pepino Ajo Yogur Sal Aceite de oliva Hierbabuena Manzanilla de Sanlúcar Salsa de soja Manzanas Cebolla Pepinillos Langostinos Ajo negro Ver más
Arranque roteño de El Torito Manuel Barba Antonio Barba Lola Benítez Platos típicos de la provincia Platos de verduras Sopas y cremas Platos vegetarianos y veganos Sopas frías Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional El arranque es un plato típico de Rota. Es una versión a medio camino entre el salmorejo y el gazpacho… Tomate Pimiento verde Ajo Pan Aceite de oliva Sal Ver más
Choco adobado con patatas José Manuel Córdoba Serrano Platos con pescado Colección Los mejores platos Cuchareo Este choco adobado con patatas es una receta del Ventorrillo del Chato, grabada para la colección Los Mejores Platos de… Chocos Patatas Caldo de pescado Vino blanco Cebolla Ajo Laurel Pimentón Vinagre de Jerez Orégano Aceite de oliva Sal Ver más
Caballa al cubo Mauro Barreiro Platos con pescado Cocineros en conserva Es una receta festiva de esas que pueden dejar “helados” a los comensales. El cocinero Mauro Barreiro, de la Curiosidad… Caballa en conserva Tomate Huevo Sal Pimienta Tabasco Manzanilla de Sanlúcar Ajo Pimiento verde Vino oloroso Caldo de pescado Aceite de oliva Laurel Brotes Salsa Sweet Chile Ver más