Las albóndigas del Bar Vicente (Los Pepe) de El Puerto Inmaculada González Platos con carne Es una de las tapas más populares del Bar Vicente (Los Pepes) de El Puerto, que elabora desde hace 32… Aceite de girasolAceite de olivaAjoCarne picadaCebollaPerejilSalPimientaVino blancoHuevoPan ralladoHarina de trigoTomate Ver más
Albóndigas al roquefort del Bar La Perola Paco Leal Albóndigas En su día, 1997, cuando comenzaron a servirse en el cerrado bar La Perola, fueron toda una revolución. Hasta entonces,… Carne picadaCebollaHuevoPanLeche de vacaQueso azulQueso Cabrales, Roquefort o GorgonzolaSalPimientaMantequillaHarina de trigoNataBrandy Ver más
Pizza roteña Manuel Verano Platos típicos de la provincia Esta es la receta de pizza roteña, una receta que va circulando entre los hosteleros de la localidad desde hace… LevaduraSalAguaHarina de trigoAceite de olivaCebollaTomateZanahoriaApioAzúcarAjoOréganoAlbahacaPimientaChorizoChampiñónAjo en polvoJamón YorkQueso de vacaCarne picadaComino Ver más
Risotto de la Sierra con crujiente de morcilla Silvia Oliva García Arroces Recetas con setas Esta receta pertenece a la cocinera gaditana Silvia Oliva García y jefa de cocina del Hotel Occidental Cádiz (antes Hotel Barceló).… ArrozSetasMantequillaAjoCebollaQueso de cabraVino blancoAceite de olivaChorizoPimientaSalCaldo de verdurasMorcillaCarne picadaHarina de trigoAguaColorante alimentario Ver más