Puchero gaditano Carlos Spínola Sopas y cremas Reproducimos la versión de este clásico de la cocina que se recoge en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana escrito… Caldo de pollo o carneJarrete de terneraTocinoJamón ibéricoHueso blancoCostillaEspinazo de cerdoGarbanzosSalPatatasPuerroZanahoriaApio Ver más
Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron Antonia Butrón Platos con carne Antonia Butrón explica cómo elabora una receta que se vende ya preparada en sus establecimientos cada Navidad. La publicación del… Aceite de olivaAguaAjoCorderoVino finoPimientaSalTomilloRomeroLaurelCaldo de pollo o carne Ver más
Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos Javier Bocanegra Arroces Recetas con setas Javier Bocanegra elabora este Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos para Recetas del Terreno, una iniciativa… Aceite de olivaAjoArrozCebollaSetasCaldo de pollo o carneSalPerejilQueso de cabraNata Ver más
Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. AjoCorderoTomillo de limónRomeroManteca blancaManzanilla de SanlúcarCebolletaPuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeTomateZanahoriaBrandyCaldo de pollo o carne Ver más
Pastel de pescuezo de cordero merino a la miel de Zahara Juan Jesús Moreno Platos con carne Juan Jesús Moreno hace este pastel de carne -de pecuezo de cordero merino- para Recetas del Terreno, una iniciativa de… Aceite de olivaAjoCorderoCebollaZanahoriaPimiento rojo de asarPimiento verdeOréganoCanelaTomilloVino tintoCaldo de pollo o carneQueso de cabraMielSalPimientaPatatasLeche de vacaNuez moscadaHierbabuena Ver más
Cordero de oveja merina de Grazalema, almendras de Prado del Rey y verduras ecológicas Víctor Alberto Heredia Platos con carne El cocinero Víctor Heredia de Los Alamillos de Grazalema realiza este cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesCorderoAlmendraZanahoriaCebollaPuerroVino blancoCaldo de pollo o carneSalPimientaTomilloOréganoAzafránLaurelJudías verdesHabasTomateMantequilla Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de olivaAjoPerdizCebollaPuerroPimentónTomateVino tintoCaldo de pollo o carneSalPimientaClavoRomeroOréganoSetasFoieVino blancoHarina de trigoHuevo Ver más
bocadillo de papada ibérica con cremoso de higos, mojo de pimiento verde y aguacate José Luis Román Pinto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de olivaAguacateAjoPanAzúcarCaldo de pollo o carnePimiento verde de asarCilantroCominoSalPimientaTocinohigos secos Ver más
Pollo de gallina sureña en salsa Rosi Garcia Platos con carne La gallina sureña es una raza característica de Andalucía. Los estudios realizados por expertos señalan que pudieron llegar a Andalucía… Pollogallina sureñaCebollaAjoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarSalLaurelPimientaNuez moscadaVino finoCaldo de pollo o carne Ver más
Risotto de aloe vera con pollo y níscalos Francisco Brenes Arroces Platos de verduras Recetas con setas El aloe vera es una curiosa planta a la que cada día se le descubren más propiedades saludables. Ahora, incluso,… PuerroCebollaAjoSetasPimiento rojo de asarAloe veraSalPimientaMantequillaNataArrozCaldo de pollo o carneQueso de vacaPanPollo Ver más