Ventresca de atún rojo de almadraba con guarnición de garbanzos con acelgas Juan Carlos Rojas Platos con atún rojo Estamos en plena temporada de atún de almadraba y ofrecemos una manera diferente de presentarlo. Aunque la ventresca se presenta… Aceite de olivaAcelgaAjoAtún rojo de almadrabaGarbanzosPimentón dulceSalCominoPanLaurelCebollaTomatePuerroZanahoriaCalabacín Ver más
Wok de salmón y verduras al dente Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Platos de verduras Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de olivaAceite de sésamoAjoSalmónEspinacasBrócoliColiflorZanahoriaCalabacínPimiento amarillo de asarPimiento rojo de asarPimiento verde de asarPuerroLimónSésamoSalsa de sojaSalPimienta Ver más
Salmorejo de zanahorias aliñadas, vegetales y aceite de naranja Javier Muñoz Soto Sopas y cremas Sopas frías Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Esta receta pertenece al recetario para el taller con niños de La Carboná de Jerez. La foto corresponde a un… Aceite de olivaAjoTomatePanSalZanahoriaVinagre de JerezPerejilCominoRemolachaMini mazorcasRabanitoPepinoBrócoliCalabacínNaranja Ver más
Receta con gallina sureña Coconut (rabia-dulce) Francisco Javier Ortega Peralta Platos con carne Esta receta se alzó como ganadora en el segundo Concurso Gastronómico El Sureño en la Olla, organizado por la entidad… gallina sureñajengibreCúrcumaSalCilantroCominoCayenaLimónYogurAceite de olivaTomateGaram MassalaCebollaLeche de cocoPimiento rojo de asarPimiento amarillo de asarColZanahoriaCalabacín Ver más
Secreto ibérico con verduras al wok Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico El secreto ibérico es una de las partes más jugosas de este animal. Simplemente hecho a la barbacoa está exquisito… CalabacínCarne de cerdoCebollaPimiento rojo de asarPimiento verde de asarPuerroZanahoriaSalsa de sojaAguaAzúcarAjoLimajengibreCilantroMiel Ver más
Presa ibérica a la brasa al estilo de Quince Arrobas Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie «Anatomía de… Presa ibéricaBerenjenaCalabacínCebollaTomateAceite de olivaOréganoTomilloÑoraVinagre de JerezPanEspárragos trigueros Ver más
Videoreceta de Arroz con higaditos y verduras de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Arroces Platos con carne Colección Los mejores platos Cuchareo Fernando Córdoba muestra paso a paso cómo hacer el arroz con higaditos en una receta grabada por Diario de Cádiz… ArrozHígadoAjoPimiento rojo de asarPimiento verdeAguaClavoZanahoriaCalabacínLaurelPimientaTomilloAceite de olivaSal Ver más
Empanada de hojaldre con tronco de atún y pisto de verduras Lourdes González Butrón Cocineros en conserva Platos con pescado La serie Cocineros en Conserva desvela uno de los grandes secretos de la cocina gaditana, la receta de las empanadas… Harina de trigoHarina de fuerzaMargarinaAguaSalAtún en conservaAceite de olivaCebollaCalabacínBerenjenaPimiento verde de asarPimiento rojo de asarTomateHuevo Ver más
Bocadito de melva, verduras en escabeche y lechuga de mar Enrique Hidalgo Bocadillos y tostas Cocineros en conserva Arrebol es un establecimiento de cocina imaginativa. Su cocinero, Enrique Hidalgo, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, demuestra… MolleteMelva en conservaPimiento verdePimiento rojo de asarCebollaZanahoriaCalabacínAceite de olivaVinagre de JerezSalsa de sojaSalAzúcarMayonesaLechuga de marOgonori Ver más