Empanadilla de morcilla y piñones Ángel Ortuño Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta Ángel Ortuño al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadilla Aceite de olivaCervezaVino finoPimentónBicarbonatoLevaduraSalHarina de trigoPiñonesMorcilla Ver más
Lubina a baja temperatura, zumo verde de sus espinas, espinacas y crujiente de arroz y alga Javier Muñoz Soto Platos con pescado Esta receta es de La Carboná, que la empleó en su taller para niños. Aceite de girasolAceite de olivaAguaLubina de esteroRomeroTomilloLimónEspinacasPerejilBicarbonatoFumetGoma XantanaVino finoZanahoriaCebollaPuerroSalEspirulinaOblea de arroz Ver más
Tataki de atún rojo de almadraba sobre puré de guisantes Javier Muñoz Soto Platos con atún rojo El restaurante La Carboná de Jerez suele tener siempre algún plato con atún rojo de almadraba en su carta. Una… BrócoliColiflorZanahoriaPepinillosCebollaMayonesaMostazaAceite de olivaPimientaSalChícharos o guisantesAguaAmontilladoBicarbonatoSalsa de sojaHuevoAtún rojo de almadrabaAzúcarAjoPimiento chilejengibreSalsa de ostras Ver más