Arroz con tomate José Sánchez Pérez Arroces Platos de verduras Platos típicos de Conil Cuchareo Probablemente no sea una receta originaria de Cádiz pero si está muy presente entre los platos que se realizan en… Tomate Ajo Cebolla Pimiento verde Aceite de oliva Azúcar Agua Huevo Pimienta Sal Arroz Pimiento rojo de asar Caldo de verduras Ver más
Roscos de Semana Santa al estilo de Conil Francisco Vázquez Postres y dulces Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos típicos de Conil En la elaboración de roscos de Semana Santa existen en la provincia de Cádiz dos estilo o escuelas. Por un… Azúcar Huevo Harina de trigo Canela Limón Levadura Ver más
Ensalada de tataki de atún, algas y mojama Juan Alberto Aragón Platos con atún rojo Ensaladas Esta receta es del cocinero Juan Alberto Aragón del restaurante El Farito de Chiclana. Más recetas con glamour para llevar en fiambrera aquí. Lechuga Atún Salsa de soja Azúcar Alga wakame jengibre Sésamo Aguacate Mango Tomate Cherry Camarones Mojama Aceite de oliva Limón Ver más
Roscos de aceite y vino Antonia Butrón Postres y dulces Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Chiclana Vegetariano y vegano tradicional La dulcería relacionada con la Cuaresma es muy amplia y son muchas las poblaciones de la provincia que tienen sus… Harina de trigo Azúcar Aceite de oliva Limón Canela Clavo Matalauva Ajonjoli Vino moscatel Ver más
Sultanas de coco al estilo de Antonia Butrón Lourdes González Butrón Postres y dulces No se puede decir que las sultanas de coco sean un dulce típico y exclusivo de la provincia de Cádiz… Huevo Azúcar Levadura Coco Ver más
Torrijas Antonia Butrón Platos típicos de la provincia Postres y dulces Recetas de Cuaresma Las torrijas son un dulce común a toda la provincia y compartido con otras zonas de España. Se preparan en… Huevo Leche de vaca Pan Vino fino Aceite de oliva Miel Azúcar Agua Ver más
Tortas de Nochebuena Antonia Butrón Postres y dulces Platos típicos de la provincia Dulces de Navidad Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Chiclana Vegetariano y vegano tradicional Las tortas de Nochebuena son un dulce parecido a los pestiños. Se hacen en varias poblaciones de la Bahía de… Harina de trigo Aceite de oliva Vino moscatel Naranja Matalauva Ajonjoli Limón Sal Azúcar Canela Ver más
Tostas de presa de cerdo ibérico semicurada de El Campero Sin datos Platos con carne Estamos acostumbrados a ver platos del restaurante El Campero de Barbate relacionados con el atún, pero en esta ocasión ofrecemos… Sal Presa ibérica Azúcar Pimentón Tomate Queso de oveja Extracto de humo Aceite de oliva Lactonesa Pan de pipas Ver más
Civet de venado con castañas caramelizadas y peras al vino tinto de la Cruz Blanca Julián Olivares Platos con carne El venado es uno de los atractivos de las ventas de la provincia de Cádiz. Es uno de esos platos… Carne de venado Vino tinto Aceite de oliva Ajo Cebolla Puerro Apio Zanahoria Tomate Sal Pimienta Brandy Castañas Azúcar Pedro Ximénez Pera Limón Naranja Canela Ver más
Ensalada de semi mojama de atún con crema de anacardos, piña picante y trompetas negras anisadas de la Cruz Blanca Miguel Angel Rubiales Cocineros en conserva Recetas con setas La semimojama es una variante de la mojama. Consiste en meter el pescado en una mezcla de sal y azúcar… Atún rojo de almadraba Sal Azúcar jengibre Agua Anacardos Piña Almíbar Ají Trompetas negras Cardamomo Canela Enebro Anís Madre clavo Salvia Agua de azahar Tomate Maíz Queso de cabra Ver más