Compota de otoño del Grupo Gastronómico El Almirez Grupo Gastronómico El Almirez Postres y dulces Esta receta otoñal pertenece al Grupo Gastronómico El Almirez. AguaBoniatoMembrilloOrejonesPasasCiruelas pasashigos secosCanelaNaranjaLimónAnísAzúcarVino dulce de Jerez Ver más
Borrachuelos al estilo de la pastelería La Plata Ángel Domínguez Postres y dulces Dulces de Navidad En Los Barrios, como en otras poblaciones del Campo de Gibraltar, se le llama a los pestiños borrachuelos. Su composición… Harina de trigoMatalauvaAceite de olivaNaranjaVino finoLevaduraSalMielAguaAnís Ver más
Poleá con coscorrones de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz editados por Diario de Cádiz. Aceite de olivaAnísLeche de vacaHarina de trigoAzúcarCanelapan de molde Ver más
Ensalada de semi mojama de atún con crema de anacardos, piña picante y trompetas negras anisadas de la Cruz Blanca Miguel Angel Rubiales Cocineros en conserva Recetas con setas La semimojama es una variante de la mojama. Consiste en meter el pescado en una mezcla de sal y azúcar… Atún rojo de almadrabaSalAzúcarjengibreAguaAnacardosPiñaAlmíbarAjíTrompetas negrasCardamomoCanelaEnebroAnísMadre clavoSalviaAgua de azaharTomateMaízQueso de cabra Ver más
Callos de atún rojo Josefa Sánchez GuzmánPetri Benítez Platos con pescado Platos con atún rojo Receta de almadraberos que se hacía para aprovechar el estómago del animal. La fórmula es de Josefa Sánchez Guzmán de… GarbanzosEstómago o buche de atúnPimiento verdeAjoCebollaPerejilAzafránPimentónCominoHierbabuenaBrandySalPimientaAnísAceite de olivaGuindilla Ver más