Milhojas de melva, aguacate y tomate Juan Valdés Melero Cocineros en conserva El cocinero Juan Valdés Melero de La Castillería realiza esta ensalada con melva de la conservera La Tarifeña de Tarifa… Aceite de olivaAguacateAlcaparrasTomateMelva en conservaMayonesaCebollaPepinillosRúculaZanahoriaPiñonesBerrosMermelada de frutas del bosque Ver más
Ensalada de col rizada con caballa, alcaparras y perejil de Patría de Vejer Thomas Donso Cocineros en conserva Esta ensalada la ofrece Patría de La Muela, en Vejer y es una de las más populares de su buffet. AlcaparrasLimónMostazaCol rizadaMayonesaCaballa en conservaPerejilSalPimienta Ver más
Ensaladilla rusa de Fernando Córdoba Fernando Córdoba Serrano Ensaladillas Sin duda alguna no es un plato inventado en la provincia de Cádiz, pero es un “inmigrante” que se ha… PatatasEspárragos triguerosChícharos o guisantesZanahoriaAlcaparrasAceituna negraAceituna verdeCebollinoGambaVino finoAceite de olivaHuevoVinagre de JerezMostazaAceite de girasolSal Ver más
Puerros a la mantequilla negra con alcaparras y queso de cabra curado de El Gazul Mario Jiménez Córdoba Colección que te la den con queso Platos de verduras Platos baratos El queso y las verduras siempre se han llevado muy bien y el cocinero Mario Jiménez Córdoba, director de cocina… PuerroQueso de cabraAlcaparrasMantequilla Ver más
Steak tartar al oloroso del restaurante El Abaco Rafael López Couso Platos con carne El steak tartar es una receta internacional, pero en el restaurante El Abaco de Jerez la han “nacionalizado” dándole un… Carne de terneraYemaSalPimientaTabascoSalsa Perrin'sMostazaAceite de olivaVino olorosoCebollaKetchupPerejilAlcaparrasPepinillosHuevo Ver más
Milhojas de tomates verdes y rojos con brandada de melva Francisco Saborido Cocineros en conserva Platos con pescado Los cocineros de la provincia de Cádiz siguen aportando sorpresas, originales formas de preparar las conservas de melva, caballa y… TomateAceite de olivaSalAgar agarMelva en conservaMayonesaAceituna negraAceituna verdeAlcaparrasCebolletaPomelo Ver más
Tacos de cogollo de lechuga y caballa Juan Carlos Borrell Cela Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La idea es imitar el taco mejicano pero con un toque veraniego. Así, la torta de maiz que se utiliza… LechugaCaballa en conservaTomate secoAceite de olivaSalCebollinoAceituna negraAjoAnchoasAlcaparrasCominoCebolletaOréganoPimientaVinagre de Jerez Ver más
Tartar de atún del Mesón El Copo Manolo Moreno Rojas Platos con atún rojo Platos con pescado Recetas de leyenda Sólo el espectáculo de que Manolo Moreno Rojas te prepare delante tuya el tartar de atún ya merece e ir… AtúnAtún rojo de almadrabaHuevoAceite de olivaSalPimientaCebollaGuindillaPepinillosAlcaparrasManzanilla (infusión)PimentónSalsa de sojaVino finoLechuga de marBrandyAnchoasLeche de vacaCaviar Ver más