Tiradito de listado Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de sésamoAjíListadoMirinYuzuCilantroSalMaízRabanitoBoniatoMangoAzúcarPomelo Ver más
Ceviche de atún rojo sobre regañá Luis Alberto Ramírez Perdomo Platos con atún rojo Cocina nikkai Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Atún rojo de almadrabaRegañásBoniatoMayonesa japonesaAjíGuacamoleMaízCilantroCebollas rojasMangoSalsa de sojaAceite de sésamoAceite de girasolAzúcarWasabiSal Ver más
Ceviche de corvina con aguacate y salmorejo Luis Alberto Ramírez Perdomo Platos con pescado Cocina nikkai Cosasdecomé y Musalima inician la serie decicada a la fusión entre la gastronomía de Cádiz y la Nikkei, que es,… AjíCorvinaCebollas rojasCilantroSalMaízLimaSalmorejoBoniatoMangoAzúcar Ver más
Empanadilla de estofado de papas con carne Javier González Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero Javi González presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas Aceite de olivaAguaAjíAjoCarne de terneraCebollaChícharos o guisantesZanahoriaManzanilla de SanlúcarLaurelSalCilantroTomatePimentónLimónAzúcarVinagre blancoHarina de maíz Ver más
Empanadilla criolla Pablo Terrón Guijarro Empanadas y tartas saladas El cocinero Pablo Terrón presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. AjíCebollas rojasLimaHierbabuenaCarne de cerdoNaranjaCominoAchioteBoniatoMantequillaSal Ver más
Poke hawaiano de atún de Nahu Beach Raúl Cueto García Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Ensalada de origen hawaiana muy de moda en EEUU y que poco a poco se va incorporando a la oferta… ArrozAceite de olivaAlga wakameAtún rojo de almadrabaCebollas rojasAguacatePepinoSalsa de sojaFurikakeAjíLimaAceite de sésamoFumetSirope de agave Ver más
Ensalada de semi mojama de atún con crema de anacardos, piña picante y trompetas negras anisadas de la Cruz Blanca Miguel Angel Rubiales Cocineros en conserva Recetas con setas La semimojama es una variante de la mojama. Consiste en meter el pescado en una mezcla de sal y azúcar… Atún rojo de almadrabaSalAzúcarjengibreAguaAnacardosPiñaAlmíbarAjíTrompetas negrasCardamomoCanelaEnebroAnísMadre clavoSalviaAgua de azaharTomateMaízQueso de cabra Ver más