Risotto de la Sierra con crujiente de morcilla Silvia Oliva García Arroces Recetas con setas Cuchareo Esta receta pertenece a la cocinera gaditana Silvia Oliva García y jefa de cocina del Hotel Occidental Cádiz (antes Hotel Barceló).… Arroz Setas Mantequilla Ajo Cebolla Queso de cabra Vino blanco Aceite de oliva Chorizo Pimienta Sal Caldo de verduras Morcilla Carne picada Harina de trigo Agua Colorante alimentario Ver más
Setas de Jimena al ajillo con lisa de estero ahumada en caliente y frío de León Griffioen Leon Griffioen Recetas con setas Platos con pescado Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Setas Aceite de oliva Ajo Guindilla Maltodextrina Romero Tomillo Pimienta Sal Lisa Azúcar Serrín Pasta de won-ton Palitos de madera Aceite de limón Limón salado Germinado de puerros Cebolleta Ver más
Suprema de lisa de estero a la pimienta verde con setas de Jimena de Juan Luis Gutiérrez (Cervecería La Marea) Juan Luis Gutiérrez Platos con pescado Recetas con setas Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Lisa Mantequilla Aceite de oliva Chalota Pimienta Nata Jamón ibérico Setas Vodka Ver más
Cazuela de huevos a la marinera de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Colección Los mejores platos Platos con pescado Otros platos con huevos Platos con mariscos Esta es la receta de la cazuela con huevo a la marinera que elaboran en Casa Bigote de Sanlúcar, según… Rape Langostinos Cebolla Ajo Huevo Harina de trigo Manzanilla de Sanlúcar Agua Perejil Nuez moscada Pimienta Aceite de oliva Sal Ver más
Níscalos salteados al oloroso con queso Pajarete Miriam Rodríguez Prieto Colección que te la den con queso Recetas con setas Aunque las lluvias no llegan, la temporada de setas ha comenzado. En este caso la cocinera Miriam Rodríguez, de la… Setas Aceite de oliva Cebolleta Vino oloroso Nata Queso de oveja Ver más
Arroz con conejo del restaurante El Perro de Paterna Chani Cortijo Contreras Arroces Caza Platos con carne Cuchareo Los guisos de conejo en salsa son el plato estrella de la gastronomía de Paterna, una localidad situada en La… Conejo Cebolla Ajo Laurel Aceite de oliva Orégano Tomillo Azafrán Vino fino Arroz Agua Pan Ver más
Muslos de faisan con arroz de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Caza Colección Los mejores platos Platos con carne Arroces Cuchareo Platos típicos de Arcos María Moreno, del restaurante El Convento de Arcos, explica esta receta en la colección de Los Mejores platos de la… Faisán Tomate Cebolla Pimiento rojo de asar Ajo Pimentón Agua Arroz Vino blanco Pimienta Laurel Aceite de oliva Sal Ver más
Conejo en salsa del Bar Rufino Manoli García Endorzain Caza Platos con carne El conejo es un producto típico especialmente en la zona de La Janda de la provincia de Cádiz, pero su… Conejo Aceite de oliva Ajo Vino fino Ver más
Carrillada de ternera con crema de payoyo Joaquín Olmedo Colección que te la den con queso Platos con carne Un guiso de toda la vida pero presentado de una forma moderna. Puede ser una magnífica manera de aprovechar las… Carne de ternera Cebolla Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Zanahoria Caldo de pollo o carne Vino blanco Vinagre de Jerez Queso de oveja Nata Aceite de oliva Apio Ver más
Bonito en escabeche de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Platos con atún rojo Platos con pescado Colección Los mejores platos En el vídeo, Fernando Córdoba del Restaurante El Faro de El Puerto elabora paso a paso un bonito en escabeche,… Cebolla Ajo Laurel Tomillo Vino blanco Vinagre de Jerez Pimienta Aceite de oliva Sal Atún rojo de almadraba Ver más