Gallo rebozado del Bar Terraza de Cádiz Moisés Romero Platos con pescado En el establecimiento de la plaza de La Catedral de Cádiz utilizan el pez de San Pedro para preparar esta… Aceite de girasolGallo o pez de San PedroSalHarina de trigoHuevo Ver más
Versión de los buchones de gallo de Albur de Jerez Alex Castell Platos con pescado En Albur de Jerez realizan esta receta de gallo, una versión de otra muy habitual en la localidad, en la… Aceite de girasolGallo o pez de San PedroSalHarina de trigoLimón Ver más
Puntillitas fritas Esteban Camacho Pérez Frituras Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Las puntillitas, conocidas comercialmente con el nombre de calamarín picudo, son uno de los platos más perseguidos por las costas… Aceite de girasolPuntillitasSalHarina de trigo Ver más
Buñuelos Paqui Villagrán Vidal Postres y dulces Esta receta aparece en el libro Trebujena, gastronomía y tradición. La cocina del pueblo, y su autora es Paqui Villagrán… Aceite de girasolAguaHarina de trigoLevaduraSalAzúcarCanelaMiel Ver más
Japonesas Juan Alberto Aragón Platos típicos de la provincia Postres y dulces Las japonesas son un dulce típico del Campo de Gibraltar, especialmente de La Línea. Se trata de una especie de… AzúcarMargarinaHuevoLevaduraHarina de trigoLimónAguaLeche de vacaHarina de maíz (maicena)CanelaAceite de girasolMiel Ver más
Surtido de crudos de atún rojo de almadraba Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Tercera entrega de Atún a la Marmita, una serie de recetas en vídeo en las que el director gastronómico del… Aceite de girasolAlga wakameAtún rojo de almadrabajengibrePerlas de algasWasabiSalsa de sojaGalletaCilantroCebollas rojasLimaCayenaYemaCebollaFumetHojas de lima Ver más
Conos de atún rojo de almadraba y guacamole de La Marmita Tapatólogo Álvaro Cano Platos con atún rojo Atún a La Marmita Es un entrante elaborado con uno de los productos más apreciados de la provincia de Cádiz, el atún rojo de… Aceite de girasolAguacateAtún rojo de almadrabaCilantroLimaCebollajengibreConos de galleta Ver más
Zopa de langostinos de Avante Claro Víctor Manuel Lorenzo Rodríguez Platos con mariscos Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de girasolAceite de olivaAjoTomatePanPimiento verdeCaldo de pescadoSalLangostinos Ver más
Ceviche de atún rojo sobre regañá Luis Alberto Ramírez Perdomo Platos con atún rojo Cocina nikkai Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Atún rojo de almadrabaRegañásBoniatoMayonesa japonesaAjíGuacamoleMaízCilantroCebollas rojasMangoSalsa de sojaAceite de sésamoAceite de girasolAzúcarWasabiSal Ver más
Ostiones fritos Lorena Ganaza Salcedo Frituras Platos con mariscos Lorena Ganaza, del Bar Gonzalo, explica cómo se elabora los ostiones fritos. Aceite de girasolOstionesHarina de trigo Ver más