Garbanzos con acelgas Teresa Márquez Platos típicos de la provincia Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta es típica de la Cuaresma, las fechas previas de la Semana Santa, en la que la Iglesia Católica… Garbanzos Ajo Laurel Comino Pimentón Aceite de oliva Pan Cebolla Acelga Ver más
Habas esparragás con su huevo cuajao de la Venta El Albero Teresa Márquez Sara Márquez Platos de verduras Platos típicos de la provincia Estamos ante un plato ya difícil de ver y poder disfrutar y que la Venta El Albero ha recuperado. Tan sólo se… Habas Cebolla Ajo Pan Aceite de oliva Comino Sal Pimentón Hierbabuena Huevo Ver más
Sopa tomate del Bar Rody Rosario Fánegas Platos típicos de la provincia Sopas y cremas Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional La sopa tomate del Bar Rody es famosa en Jerez. Su autora es Rosario Fánegas la cocinera del establecimiento. Señala… Ajo Pimiento rojo de asar Aceite de oliva Pan Tomate Hierbabuena Sal Agua Pimiento verde de asar Rabanito Ver más
Abajá Miguel Angel Rubiales Platos con mariscos Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Algeciras Miguel Angel Rubiales conoce bien esta receta. Se formó en la prestigiosa Escuela de Hostelería de San Roque. Es una sopa… Pargo Rape Corvina Tomate Ajo Cebolla Pimiento verde Pan Azafrán Sal Pimienta Aceite de oliva Gamba Berberechos Eneldo Esculpiñas Ver más
Tocino de cielo Teresa Márquez Jiménez Platos típicos de la provincia Otros platos con huevos Postres y dulces El tocino de cielo es un postre típico de Jerez, aunque ya se ha extendido por toda España. Su origen… Azúcar Agua Yema Caramelo Ver más