San Jacobo supremo con alcachofas Angel Medina Frituras Colección que te la den con queso Platos con carne El San Jacobo es uno de los grandes clásicos de la gastronomía española y se ha convertido en un plato… Queso de oveja Pan rallado Huevo Carne de cerdo Aceite de oliva Harina de trigo Jamón ibérico Ver más
Tortillitas de camarones del restaurante El Faro Gonzalo Córdoba Frituras Platos con mariscos Dice Gonzalo Córdoba el creador de esta mítica receta que para que salgan bien a la tortillita, cuando se echa… Aceite de oliva Camarones Perejil Harina de trigo Harina de garbanzo Cebolleta Ver más
Flamenquín de presa ibérica, langostinos y crema de queso El Bosqueño Sonia Arjones Frituras Colección que te la den con queso En esta ocasión presentamos todo un clásico, el flamenquín, pero en una versión renovada, con un original empanado y con… pan de molde Presa ibérica Langostinos Pimiento morrón Queso de cabra Huevo Aceite de oliva Ver más
Croquetas del puchero de la Venta El Albero Sara Márquez Frituras Platos baratos Es otra de las joyas que faltaba por incorporar a la lista de recetas míticas de la provincia de Cosasdecome,… Leche de vaca Carne del puchero Cebolla Perejil Sal Nuez moscada Harina de trigo Pan rallado Huevo Aceite de oliva Ver más
El queso frito de Arteserrano Antonio Ruiz Frituras Esta receta pertenece al restaurante Arteserrano y está en la carta desde 1996, cuando se fundó el establecimiento. La idea surgió,… Queso de cabra Leche de vaca Huevo Pan rallado Harina de trigo Aceite de oliva Ver más
Torrijas al amontillado viejo de la Taberna La Manzanilla Elvira Romero Postres y dulces Frituras Esta receta pertenece a Elvira Romero, toda una especialista en cocina con vinos de Sanlúcar. Su hijo, José García Romero, ha ido… Pan Amontillado Huevo Pedro Ximénez Miel Agua Aceite de oliva Ver más
Las tortillitas de camarones del puesto de La Guapa José Antonio Luna Frituras Platos típicos de la provincia Son una de las versiones de este plato típico de Cádiz más nombradas. En la actualidad tan sólo se hacen… Harina de garbanzo Harina de trigo Cebolleta Camarones Perejil Sal Agua Aceite de oliva Ver más
Tortillitas de camarones al estilo del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Frituras Platos con mariscos Recetas de leyenda La historia es curiosa. Fernando Córdoba acababa de “independizarse”, pero con la ayuda de la familia. Corría el año 1988… Camarones Sal Perejil Harina de trigo Lechuga de mar Aceite de oliva Ver más