Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Panceta jengibre Pimienta Ajo Salsa de soja Vino oloroso Agua Aceite de girasol Aguacate Cebollas rojas Tomate Cilantro Lima Aceite de oliva Sal Pimiento chile Salsa de ostras Azúcar Remolacha Mantequilla Trufa Rúcula Ver más
Bocadillo de lomo en manteca con panceta ibérica y piparras Israel Ramos Bocadillos y tostas Bocadillos muy ibéricos Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Carne de cerdo Manteca colorá Lomo en manteca Panceta Cebolleta Piparras Trufa Pan Ver más
Dobladillo Manuel Antonio Rodríguez Orta Bocadillos y tostas Platos con pescado Este pequeño bocadillo, o montadito, como también se le llama en la zona a los pequeños bocadillos que se realizan… Pan Tomate Caballa Mayonesa Ver más
La empanada de atún de Casa Hidalgo Maruja Louro Romay Bocadillos y tostas No cabe duda de que la empanada es un plato típico gallego y no pretendemos quitarle, evidentemente, su principal símbolo… Harina de trigo Sal Levadura Huevo Vino blanco Agua Manteca blanca Aceite de girasol Cebolla Pimiento verde Tomate Atún en conserva Pimentón Colorante alimentario Ver más
La tosta de foie con manzana asada y jamón de Jabugo del Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Bocadillos y tostas Esta receta fue creada por el cocinero José Manuel Córdoba a finales de la última década del siglo XX. Hoy en día… Mollete Manzanas Foie Azúcar Jamón ibérico Canela Pale cream Ver más
Bocadillo de lomo en manteca de la Venta Pinto Joaquín López Pérez Bocadillos y tostas Platos con carne Recetas de leyenda Platos típicos de Vejer Probar el lomo en manteca si se va a Vejer es fundamental. Una de las recetas más acreditadas es la… Carne de cerdo Pella Orégano Pan Agua Sal Ajo Pimientos secos Vinagre de Jerez Ver más
Bocadito de melva, verduras en escabeche y lechuga de mar Enrique Hidalgo Bocadillos y tostas Cocineros en conserva Arrebol es un establecimiento de cocina imaginativa. Su cocinero, Enrique Hidalgo, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, demuestra… Mollete Melva en conserva Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolla Zanahoria Calabacín Aceite de oliva Vinagre de Jerez Salsa de soja Sal Azúcar Mayonesa Lechuga de mar Ogonori Ver más
Brioches de lomo en manteca con queso payoyo Lole Hedrera Bustillo Platos con carne Bocadillos y tostas Lole Hedrera es una joven cocinera de Trebujena. Su nombre se conoció al ser segunda clasificada en el concurso de jóvenes… Harina de trigo Levadura Azúcar Leche de vaca Huevo Manteca blanca Mayonesa Salsa Kimchi Ajo Sal Aceite de oliva Tomillo Limón Lomo en manteca Queso de cabra Lechuga Ver más
Tosta de Melva de Tarifa con pepinos, aguacates y ketchup casero Francisco Bravo Cocineros en conserva Bocadillos y tostas Se trata de una tosta elaborada con pan de focaccia, una especialidad panadera típica de Italia y que recuerda un poco a… Focaccia Melva en conserva Aguacate Queso mascarpone Limón Sal Pepino Brotes Tomillo Azúcar Vinagre de Jerez Tomate Tabasco Rábano Ver más
La tosta de jamón de La Bodeguilla del Bar Jamón José Fernández (Pepe el del Bar Jamón) Bocadillos y tostas El pan de la casa es la tapa insignia de la Bodeguilla del Bar Jamón de El Puerto de Santa… Pan Jamón ibérico Ajo Aceite de oliva Tomate Ver más