Atún con cebolla en dos texturas del restaurante Cabo Roche Diego Jesús Pérez Reyes Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Diego Jesús Pérez Reyes, del restaurante Venta Cabo Roche. Con ella ganó el primer premio en… Aceite de oliva Atún rojo de almadraba Cebolla Laurel Orégano Vino blanco Sal Ver más
Fideos con parpatana de atún rojo de almadraba del restaurante Francisco La Fontanilla Joaquín Domouso Platos con atún rojo Platos con pescado La parpatana es una parte del atún que tienen una carne muy jugosa. Va muy bien para este tipo de… Aceite de oliva Ajo Atún rojo de almadraba Tomate Puerro Pimiento rojo de asar Pimiento verde Caldo de pescado Ñoras (pimientos secos colorados) fideos Sal Ver más
Wok de salmón y verduras al dente Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Platos de verduras Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de oliva Aceite de sésamo Ajo Salmón Espinacas Brócoli Coliflor Zanahoria Calabacín Pimiento amarillo de asar Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Puerro Limón Sésamo Salsa de soja Sal Pimienta Ver más
Tiradito de listado Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de sésamo Ají Listado Mirin Yuzu Cilantro Sal Maíz Rabanito Boniato Mango Azúcar Pomelo Ver más
Veranillo Jose Calleja Gago Platos con pescado Platos de verduras El veranillo es un guiso típico de Sanlúcar de Barrameda. Se trata de un refrito de tomates, pimientos, ajos y… Aceite de oliva Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Pimiento amarillo de asar Tomate Ñoras (pimientos secos colorados) Tomillo Azafrán Manzanilla de Sanlúcar Laurel Sal Cebollino Chipirones Ver más
Ceviche de corvina con aguacate y salmorejo Luis Alberto Ramírez Perdomo Platos con pescado Cocina nikkai Cosasdecomé y Musalima inician la serie decicada a la fusión entre la gastronomía de Cádiz y la Nikkei, que es,… Ají Corvina Cebollas rojas Cilantro Sal Maíz Lima Salmorejo Boniato Mango Azúcar Ver más
Bacalao a la portuguesa al estilo de Nieves de los Santos Nieves de los Santos Platos con pescado Tortillas y revueltos La receta pertenece al libro “Las recetas de nuestra madre”, un libro que pretende introducir a los jóvenes en la… Aceite de oliva Ajo Bacalao Patatas Cebolla Perejil Huevo Piñones Pasas Ver más
Fideos con caballas al estilo del restaurante La Marisma Alberto Marín Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los guisos marineros con fideos, sobre todo con fideos gordos o con babetas (una versión de los tallarines pero cortados… Aceite de oliva Caballa Cebolla Pimiento verde Tomate fideos Laurel Sal Ver más
Fideos con lenguao de Casa Eugenio Guadalete Eugenio Espinosa Morales Platos con pescado Cuchareo Es una receta con más de 60 años de historia. Su creador fue Eugenio Espinosa Morales y su hijo lo… Aceite de oliva Agua Ajo Lenguado Tomate fideos Pimiento verde Cebolla Vino blanco Caldo de pescado Sal Ver más
Bocinegro a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil Receta de bocinegro a la cebolla, de Francisco La Fontanilla. Aceite de oliva Ajo Bocinegro Pan Cebolla Laurel Vino blanco Sal Pimienta Ver más