Recortes de mojama en tomate Grupo Gastronómico El Almirez Platos con atún rojo Platos típicos de Barbate Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los recortes de mojama son los pedacitos de este producto que sobran al preparar las piezas para su envasado. Para… Mojama Tomate frito Ver más
Huevas de merluza aliñadas Sin datos Platos con pescado Platos típicos de la provincia Las huevas de merluza aliñadas son la combinación de dos recetas: son huevas de merluza cocidas, que se cortan en… Aceite de oliva Agua Huevas de merluza Sal Vinagre de Jerez Tomate Pimiento verde Cebolla Ver más
Huevas de merluza cocidas Mikel Elorza Platos con pescado Las huevas de merluza son un producto muy apreciado, que está de temporada entre los meses de noviembre y febrero.… Agua Huevas de merluza Sal Vinagre de Jerez Ver más
Moruna de rape y langostinos Salvador Lobato Platos con pescado Platos típicos de Algeciras La moruna es una preparación típica del Campo de Gibraltar. El investigador Manuel Ruiz Torres, especialista en gastronomía de esta zona,… Aceite de oliva Ajo Rape Langostinos Almejas Berenjena Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Tomate Vinagre de Jerez Pimentón Azafrán Harina de trigo Sal Perejil Ver más
Tosta de melva con aliño mejicano Juan Carlos Acedo (Tarifa Tower) Bocadillos y tostas Platos con pescado La melva de Tarifa, la que elabora la conservera bajo marcas míticas como La Tarifeña, es un producto que da… Aceite de oliva Melva en conserva Pimiento rojo de asar Cebolla Comino Sésamo Tomate Chocolate Pimiento chile Pan Ver más
Pulpo a la gallega Moisés Rodríguez Platos con pescado El pulpo a feira, al que se le llama a la gallega cuando va acompañado con patatas no es una… Aceite de oliva Pulpo Sal Patatas Pimentón Ver más
Morena en adobo Francisco Maline Frituras Platos típicos de la provincia Platos con pescado La morena en adobo se considera un plato típico de la ciudad de Cádiz, aunque también es posible encontrarla en… Aceite de oliva Ajo Morena Pimentón Orégano Sal Vinagre de Jerez Ver más
Voraz (besugo de la pinta) en papillote de El Copo Estrella Moreno Sánchez Platos con pescado El voraz o besugo de la pinta es un pescado muy popular en el Campo de Gibraltar. En esta receta,… Aceite de oliva Ajo Besugo de la pinta (voraz) Zanahoria Cebolla Pimiento rojo de asar Sal Pimienta Orégano Salsa de soja Patatas Ver más
Voraz a la cebolla Felipe Luzón Platos con pescado Platos típicos de Algeciras El voraz o besugo de la pinta es un pescado muy apreciado, que entra en las costas gaditanas especialmente por… Aceite de oliva Besugo de la pinta (voraz) Cebolla Naranja Peregil Pan rallado Sal Pimienta Ver más
Boquerones rellenos José Serrano Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Algeciras Se trata de un plato típico del Campo de Gibraltar. Quien lo elabora para la receta es Alejandro Serrano, de… Aceite de girasol Ajo Boquerones Pan Pan rallado Harina de trigo Cebolla Perejil Sal Huevo Colorante alimentario Mejorana Ver más