Arroz chaufa marinero Luis Alberto Ramírez Perdomo Arroces Platos con mariscos Cocina nikkai Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de oliva Aceite de sésamo Arroz Chipirones Pulpo Merluza Gambón Mejillón Brotes de soja Salsa de soja Sal Cebolleta Listado Ver más
Zamburiñas a la robata Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con mariscos Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de oliva Agua Zamburiñas Cebollas rojas Cilantro Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Pimiento amarillo de asar Cebolla Salsa de soja Mirin Sake Alga kombu Katsuobushi Azúcar Lima Ver más
Ostiones fritos Lorena Ganaza Salcedo Frituras Platos con mariscos Lorena Ganaza, del Bar Gonzalo, explica cómo se elabora los ostiones fritos. Aceite de girasol Ostiones Harina de trigo Ver más
Ostras rizadas de Cádiz sobre pil pil María José Carvajal Platos con mariscos El restaurante La Baska de San Fernando, ya cerrado, unía en esta receta productos gaditanos oficiados al estilo de la… Aceite de oliva Ajo Bacalao Guindilla Huevo Panko Ostiones Huevas de tobiko Ver más
Tortillitas de ostiones Javier Osuna Frituras Platos con mariscos Las tortillitas ofrecen muchas variantes. Ya se han hecho con algas, también con verduras o incluso también se hacen con… Aceite de oliva Agua Ostiones Harina de trigo Harina de garbanzo Pimentón Cebolleta Perejil Sal Ver más
Coquinas de la Isla a la marinera Pepe Oneto Platos con mariscos Platos típicos de la provincia Las coquinas se suelen coger en el fango que hay junto al mar en varios puntos de la Bahía de… Aceite de oliva Coquinas de la Isla Manzanilla de Sanlúcar Laurel Tomate Pimentón Harina de trigo Ver más
Ostra en tomate Mario Jiménez Córdoba Platos con mariscos Este plato de ostras con tomate es una receta de Mario Jiménez del restaurante El Faro de Cádiz. En su… Aceite de oliva Ajo Ostras Tomate Cebolla Sal Oxygarum Ver más
Cañaíllas cocidas Jesús Álvarez 'Susi' Platos con mariscos Jesús Álvarez ‘Susi’, de La Tasquita Joselito de Cádiz, explica cómo se preparan las cañaíllas para que queden perfectamente cocidas. Agua Sal Cañaílla Ver más
Burgaillos cocidos Francisco José Alfaro Perez Platos con mariscos Francisco José Alfaro es propietario de la Marisquería San Francisco en el centro de Cádiz, y de los puestos 149… Agua Sal Burgaillos Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Harina de trigo Harina de garbanzo Sal Hielo Cebolleta Camarones Huevo Limón Perejil Ver más