La receta del choco al pan frito del bar La Campana Amalia Rodríguez Platos con pescado El choco al pan frito se puede considerar una variante de otro guiso que es el rape al pan frito… Aceite de oliva Ajo Chocos Perejil Cebolla Ñora Pimentón dulce Pan Manzanilla de Sanlúcar Sal Ver más
Puntillitas al ajillo de La Espuela II David Larios Tristán Platos con pescado Las puntillitas son un cefalópodo muy popular en Andalucía. Son parecidas a los chipirones pero más pequeñas. Aquí tienes todos… Aceite de oliva Ajo Puntillitas Sal Laurel Guindilla Manzanilla de Sanlúcar Ver más
Puntillitas fritas Esteban Camacho Pérez Frituras Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Las puntillitas, conocidas comercialmente con el nombre de calamarín picudo, son uno de los platos más perseguidos por las costas… Aceite de girasol Puntillitas Sal Harina de trigo Ver más
Mero al pan frito de la taberna der Guerrita Mercedes Monge Platos con pescado La taberna del Guerrita es uno de los sitios de Sanlúcar preferidos para los que sienten pasión por el vino.… Aceite de oliva Ajo Mero Rape Cazón Cebolla Perejil Pimentón dulce Manzanilla de Sanlúcar Pan Sal Ver más
Cazón con tomate al estilo del bar La Campana Javier Arocha Carreño Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chipiona Sanlúcar es famosa por sus guisos marineros y esta es una de sus recetas típicas que se elabora con sus… Ajo Cazón Cebolla Pimiento verde Laurel Sal Manzanilla de Sanlúcar Amontillado Tomate Pimienta negra Mini mazorcas Azúcar Ver más
Zopa de langostinos de Avante Claro Víctor Manuel Lorenzo Rodríguez Platos con mariscos Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Pimiento verde Caldo de pescado Sal Langostinos Ver más
Veranillo Jose Calleja Gago Platos con pescado Platos de verduras El veranillo es un guiso típico de Sanlúcar de Barrameda. Se trata de un refrito de tomates, pimientos, ajos y… Aceite de oliva Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Pimiento amarillo de asar Tomate Ñoras (pimientos secos colorados) Tomillo Azafrán Manzanilla de Sanlúcar Laurel Sal Cebollino Chipirones Ver más
Los pestiños de canutillo de Casa Guerrero Inmaculada Nieto Guerrero Dulces de Navidad Platos típicos de la provincia Postres y dulces Los pestiños son uno de los dulces característicos de celebración en Andalucía. Es tradicional comerlos en las fiestas navideñas aunque… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Matalauva Miel Azúcar Ver más
Empanadilla de ensaladilla Juan Antonio Pérez Vital (Togo Chef) Empanadas y tartas saladas Juan Antonio Pérez Vital, Togo Chef, jefe de Cocina del restaurante La Lonja de Sanlúcar participa con esta receta en… Patatas Mayonesa Cebolla Pulpo Obleas para empanadillas Sal Calamares a la americana Pimentón de la Vera Ver más
Macedonia de Frutas al Pedro Ximénez de Casa Bigote César Hermoso Mellado Colección Los mejores platos Postres y dulces Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, grabada por Diario de Cádiz. Melocotón Naranja Piña Plátano Manzanas Melón Pedro Ximénez Ver más