Apio aliñao Manolo Pérez Rodríguez “El Rubio” Manuela Sañudo Ensaladas Platos típicos de Arcos Rafael Sañudo Cañas, el fundador de este desaparecido establecimiento de Arcos, tenía un arte especial para aliñar el apio. El… Aceite de oliva Apio Vinagre de Jerez Sal Ver más
El arroz con pollo de campo de Venta Calderón Encarni Calderón Arroces Platos típicos de Arcos Receta estrella de la Venta Calderón de Arcos de la Frontera que sus propietarios, Salvador Muñoz y Encarni Calderón, preparan… Aceite de oliva Ajo Cebolla Arroz Hinojo Pimienta Laurel Orégano Vino blanco Patatas Pollo Clavo Ver más
Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos Javier Bocanegra Arroces Recetas con setas Cuchareo Platos típicos de Arcos Javier Bocanegra elabora este Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos para Recetas del Terreno, una iniciativa… Aceite de oliva Ajo Arroz Cebolla Setas Caldo de pollo o carne Sal Perejil Queso de cabra Nata Ver más
Chuletas de cerdo serrano al vino mistela de Zahara David García Navas Platos con carne David García Navas elabora estas chuletas serranas con vino Mostela de Zahara para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef… Carne de cerdo Vino Mistela Ver más
Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Ajo Cordero Tomillo de limón Romero Manteca blanca Manzanilla de Sanlúcar Cebolleta Puerro Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Zanahoria Brandy Caldo de pollo o carne Ver más
Raviolis La Fresquita rellenos de queso de cabra y picarninas ‘Sabor a Sierra de Cádiz’ Tapatólogo Antonio Orozco Platos de verduras El cocinero Antonio Orozco, profesor del IES El Almirez de Arcos, elabora estos raviolis para Recetas del Terreno, una iniciativa… Raviolis Picarninas Sal Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de oliva Aceituna negra Ajo Costilla Cebolla Tomate Zanahoria Puerro Azafrán Vino blanco Salsa barbacoa Ketchup Lima Orégano Yogur Cebollino Pimienta Sal Comino Limón Mostaza Trigo Cebollas rojas Ver más
Empanadillas de higos de verano y queso serrano Tapatólogo Antonio Orozco Empanadas y tartas saladas Antonio Orozo presenta esta obra al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas: «Estas empanadillas pretenden alcanzar el pódium del… Aceite de oliva higos secos Vino blanco Sal Queso de oveja Canela Coco Obleas para empanadillas Huevo Ver más
Jalea de Naranja y zanahoria con queso fresco de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Postres y dulces Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. El… Agua Naranja Azúcar Queso fresco Ver más
Cordero con hierbas aromáticas María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Platos con carne Platos típicos de Arcos Esta receta se grabó para la colección de Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de… Ajo Cordero Cebolla Vino blanco whisky Brandy Manteca blanca Tomillo Romero Laurel Pimienta Sal Ver más