Pescado de estero a la teja Sin datos Pescado de estero Platos con pescado Platos típicos de Chiclana Es la forma en que se cocinaban los pescados en las salinas en las fiestas que se organizaban con motivo… Dorada de estero Lubina de estero Lisa Sal Ver más
Salteado de setas de Jimena con habitas, lisa tostada en manteca ibérica y vinagreta de frutos secos Marcos Suárez Pescado de estero Recetas con setas Esta receta fue realizada por Marcos Suárez, entonces cocinero de El Fogón del Guanche de Puerto Real, en el encuentro… Aceite de oliva Ajo Trompetas negras Setas Habas Jamón ibérico Manzanilla de Sanlúcar Lisa Manteca blanca Piñones Pasas Almendra Avellanas Vino oloroso Ver más
Marinada de lisa de estero con vinagreta de lima y apio José Manuel Córdoba Serrano Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en 2019, en… Lisa Lima Apio Eneldo Flor de sal Ver más
Setas de Jimena al ajillo con lisa de estero ahumada en caliente y frío de León Griffioen Leon Griffioen Recetas con setas Platos con pescado Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Setas Aceite de oliva Ajo Guindilla Maltodextrina Romero Tomillo Pimienta Sal Lisa Azúcar Serrín Pasta de won-ton Palitos de madera Aceite de limón Limón salado Germinado de puerros Cebolleta Ver más
Suprema de lisa de estero a la pimienta verde con setas de Jimena de Juan Luis Gutiérrez (Cervecería La Marea) Juan Luis Gutiérrez Platos con pescado Recetas con setas Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Lisa Mantequilla Aceite de oliva Chalota Pimienta Nata Jamón ibérico Setas Vodka Ver más
Lisa de estero en escabeche con couscous de membrillo de Petri Benitez (Venta Melchor) Petri Benítez Platos con pescado Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Lisa Vinagre de Jerez Aceite de oliva Ajo Laurel Orégano Pimentón Sal Agua Couscous Membrillo Azúcar Ciruelas pasas Canela Huevas de lisa Cebolla Aceite de girasol Limón Ver más