El ragú de ternera de la Venta Vargas Catalina Pérez Platos con carne La Venta de Vargas mantiene la tradición de servir este guiso de carne con papas todos los miércoles. Lo comenzó… Aceite de oliva Agua Ajo Carne de ternera Cebolla Pimiento verde de asar Laurel Nuez moscada Sal Tomate Vino blanco Zanahoria Chícharos o guisantes Patatas Pimiento morrón Avecrén Ver más
Arroz con pollo de la Venta El Soldao Teresa Montero Platos con carne Arroces Más de sesenta años tiene la receta de este plato clásico de la zona de La Janda. Es un guiso… Pollo Ajo Cebolla Aceite de oliva Vino fino Laurel Sal Agua Arroz Tomate Chícharos o guisantes Ver más
Alcauciles con chícharos (guisantes) y habas del restaurante Blanco y Verde Antonia Moreno Ramirez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Recetas de Cuaresma Recetas de leyenda Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Vegetariano y vegano tradicional Los alcauciles con chícharos (el nombre que reciben en la provincia de Cádiz los guisantes) y habas son el guiso… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Chícharos o guisantes Habas Patatas Perejil Pimienta negra Sal Limón Ver más
Caballas con babetas al oenogarum Manuel Léon Béjar Platos con pescado Manuel León realiza esta recreación que combina las técnicas romanas (el garum) con el tradicional guiso con babeta. Más información… Agua Vino blanco Flor de garum liquamen Vinagre de Flor de Garum Caballa Cebolla Pimiento verde Tomate Chícharos o guisantes Babeta Ver más
Alcachofas rellenas al estilo de la abuela María Oliva Moreno Platos de verduras Estas alcachofas son la aportación de la cocinera María Oliva Moreno de El Cortijo de Algodonales para Recetas del Terreno,… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Cebolla Chícharos o guisantes Perejil Huevo Chorizo Pimentón Vino blanco Pimienta Limón Pan rallado Salsa de soja Ver más
Empanadilla de estofado de papas con carne Javier González Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero Javi González presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas Aceite de oliva Agua Ají Ajo Carne de ternera Cebolla Chícharos o guisantes Zanahoria Manzanilla de Sanlúcar Laurel Sal Cilantro Tomate Pimentón Limón Azúcar Vinagre blanco Harina de maíz Ver más
Alcachofas con guisantes, habas y jamón ibérico Javier González Platos de verduras Esta receta la compartió la Tapería De Javier en sus redes sociales. Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Limón Cebolla Amontillado Chícharos o guisantes Habas Patatas Laurel Jamón ibérico Ver más
Lubina de estero al vino fino con verduritas de invierno Joaquín Ramirez Romo José Sánchez Pérez Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero José Sánchez de El Roqueo homenajea con esta receta a su colega Joaquin Ramirez del restaurante Los Rescoldos… Aceite de oliva Ajo alcachofas o alcauciles Lubina de estero Nata Vino fino Sal Pimienta Puerro Chícharos o guisantes Habas Caldo de pescado Ver más
Arroz con habas, chícharos y alcauciles Antonia Moreno Ramirez Arroces Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Esta receta de arroz la hacen en el Restaurante Blanco y Verde de Conil. Habas Chícharos o guisantes alcachofas o alcauciles Cebolla Ajo Pimentón Laurel Sal Hierbabuena Arroz Aceite de oliva Agua Ver más
Chícharos con huevo Lola Ariza Lago Platos de verduras Otros platos con huevos Recetas de Cuaresma Los chícharos, como se le dice en la provincia de Cádiz a los guisantes, con huevo son un plato típico… Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Sal Aceite de oliva Perejil Colorante alimentario Pan Vino fino Huevo Ver más