Revuelto de erizos y salicornia al estilo de la cervecería La Marea Diego Barea Letrán Tortillas y revueltos Platos con mariscos La cervecería La Marea realiza todos los años unas jornadas dedicadas a los mariscos «de invierno» y uno de sus… Erizo Aceite de oliva Sal Huevo Salicornia Ver más
Revuelto de salicornias y huevas de erizo Miguel López Muñoz Otros platos con huevos El cocinero Miguel Angel López de Casa Miguel de San Fernando presenta esta original manera de disfrutar de dos productos… Huevo Salicornia Aceite de oliva Erizo Ver más
Raviolis de salmón con espuma de queso curado Jesús Recio Colección que te la den con queso Platos con pescado El cocinero Jesús Recio propone una forma original de utilizar un queso de la Sierra de Cádiz, en concreto el… Salmón Cebolla Puerro Eneldo Pasta de won-ton Nata Queso de cabra Limón Salicornia Ver más
Raviolis de ventresca de atún y puerros con esferificación natural de salicornia y aire de limón del bar restaurante La Almazara Manuel Jesús Sánchez Ramírez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Manuel Jesús Sánchez Ramirez, entonces al frente de los fogones de La Almazara de Conil. Con ella… Atún Puerro Alga aonori Cebolleta Salicornia Leche de vaca Harina de trigo Mantequilla Ajo Huevo Limón Agua Lecitina de Soja Ver más