Urta a la roteña (Receta tradicional) Sin datos Platos con pescado Platos típicos de la provincia Esta es la receta tradicional de la Urta a la Roteña, tal y como la describe el Ayuntamiento de la… Urta Ver más
Chicharrones de Chiclana Angel Marín Juan Sánchez Natera Jesús Soto Platos con carne Platos típicos de la provincia Su aroma, cuando se están guisando, son el mejor reclamo de las carnicerías para que el público se acerque. Aunque… Panceta Orégano Ajo Sal Pella Ver más
Chicharrones especiales o chicharrones de Cádiz Angel Marín Jesús Soto Juan Sánchez Natera Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chiclana Lo más típico es comerlos a lonchas muy finas. Su sabor recuerda mucho al de la carne mechada, aunque resultan… Panceta Orégano Ajo Sal Pella Ver más
Albóndigas de chicharrones de Chiclana Beatriz Aragón Platos con carne Albóndigas Esta receta fue creada en el año 2013 por Juan Carlos Morales, el gerente del restaurante El Farito de Chiclana y… Orégano Leche de vaca Chicharrones Harina de trigo Ajo Sal Pimienta Cebolla Caldo de pollo o carne Pedro Ximénez Huevo Pan rallado Aceite de oliva Brandy Ver más
Empanada de hojaldre con tronco de atún y pisto de verduras Lourdes González Butrón Cocineros en conserva Platos con pescado La serie Cocineros en Conserva desvela uno de los grandes secretos de la cocina gaditana, la receta de las empanadas… Harina de trigo Harina de fuerza Margarina Agua Sal Atún en conserva Aceite de oliva Cebolla Calabacín Berenjena Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Tomate Huevo Ver más
Ensalada campera de dos quesos David Méndez Ensaladas Colección que te la den con queso La idea del cocinero David Méndez del restaurante El Arriate de El Puerto de Santa María es que esta receta… Queso de cabra Nata Pasta filo Puerro Ajo Miel Aceite de oliva Ajonjoli Sésamo Mantequilla Naranja Limón Mojama Vino tinto Arándanos Hinojo Ver más
Ensalada de tataki de atún, algas y mojama Juan Alberto Aragón Platos con atún rojo Ensaladas Esta receta es del cocinero Juan Alberto Aragón del restaurante El Farito de Chiclana. Más recetas con glamour para llevar en fiambrera aquí. Lechuga Atún Salsa de soja Azúcar Alga wakame jengibre Sésamo Aguacate Mango Tomate Cherry Camarones Mojama Aceite de oliva Limón Ver más
Langostinos de estero cocidos Tomás Mayo Platos con mariscos Platos típicos de Chiclana Tomás Mayo lleva desde los doce años en la hostelería y uno de sus productos preferidos son los langostinos de Chiclana,… Agua Sal Hielo Ver más
Roscos de aceite y vino Antonia Butrón Postres y dulces Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Chiclana Vegetariano y vegano tradicional La dulcería relacionada con la Cuaresma es muy amplia y son muchas las poblaciones de la provincia que tienen sus… Harina de trigo Azúcar Aceite de oliva Limón Canela Clavo Matalauva Ajonjoli Vino moscatel Ver más
Sultanas de coco al estilo de Antonia Butrón Lourdes González Butrón Postres y dulces No se puede decir que las sultanas de coco sean un dulce típico y exclusivo de la provincia de Cádiz… Huevo Azúcar Levadura Coco Ver más