Cabrillas en tomate Antonio Pérez Flor Platos típicos de la provincia Caracoles y cabrillas Las cabrillas es como se conoce en Cádiz a los caracoles de un tamaño más grande. En la comarca de… Cabrillas Tomate Cebolla Pimiento verde Ajo Vino fino Aceite de oliva Pimienta Sal Ver más
Caracoles al estilo del Bar Moscatel Pepe Ramírez Caracoles y cabrillas Platos típicos de la provincia Los caracoles son uno de esos guisos para los que se exige una depurada técnica, como se diría en el… Caracoles Cebolla Ajo Cardo Pimienta Hinojo Comino Sal Ver más
Bocadillo de lomo en manteca con panceta ibérica y piparras Israel Ramos Bocadillos y tostas Bocadillos muy ibéricos Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Carne de cerdo Manteca colorá Lomo en manteca Panceta Cebolleta Piparras Trufa Pan Ver más
Arroz con leche de El Roqueo de Conil José Sánchez Pérez Arroces Postres y dulces Recetas de Cuaresma Cuchareo Esta es la receta de arroz con leche del Restaurante El Roqueo. Leche de vaca Arroz Limón Canela Mantequilla Azúcar Ver más
Chícharos con huevo Lola Ariza Lago Platos de verduras Otros platos con huevos Recetas de Cuaresma Los chícharos, como se le dice en la provincia de Cádiz a los guisantes, con huevo son un plato típico… Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Sal Aceite de oliva Perejil Colorante alimentario Pan Vino fino Huevo Ver más
Bacalao con tomate de Casa Paco Ceballos Ana María Rodríguez González Recetas de Cuaresma Platos con pescado La cocinera Ana María Rodríguez nos explica cómo se elabora este plato típico de Cuaresma. Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Aceite de oliva Bacalao Harina de trigo Ver más
Bollos de Arcos de la Panadería Márquez Antonio José Márquez Durán Juan Luis Márquez Durán Postres y dulces Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Arcos Este rosco con textura de bollo es en origen propio de la Cuaresma y la Semana Santa, aunque en la… Harina de trigo Ajonjoli Matalauva Sal Agua Aceite de oliva Azúcar Canela Levadura Masa madre Ver más
Cochinillo asado del Ventorrillo El Carbón Sebastián Sánchez Cabeza Platos con carne El Ventorrillo El Carbón, una de las ventas más antiguas de la provincia de Cádiz se ha especializado en asados… Cochinillo Agua Sal Ver más
Garbanzos con bacalao Santiago Braza Recetas de Cuaresma Platos con pescado Platos con legumbres Cuchareo Esta receta tan propia de Cuaresma es de Santiago Braza del Bar de Tapas Garum de la capital gaditana. Lo… Garbanzos Bacalao Cebolla Pimiento verde Tomate Vino blanco Ajo Guindilla Laurel Pimentón Caldo de pescado Agua Sal Ver más
Potaje de vigilia Sin datos Recetas de Cuaresma Platos con legumbres Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Esta es la versión del Potaje de Vigilia que recoge en Grupo Gastronómico Gaditano. La foto responde a otro guiso… Habichuelas blancas Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Tomate Laurel Ajo Pimentón Aceite de oliva Sal Agua Ver más