Tarta de queso con confitura de frambuesa de El Copo Manolo Moreno Rojas Colección Los mejores platos Postres y dulces Tarta de queso Esta receta de El Copo pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario… Requesón Huevo Nata Leche condensada Confitura de frambuesa Mantequilla Salsa de kiwi Ver más
Tarta de San Marcos Grupo Gastronómico El Almirez Postres y dulces Aunque no sea un producto de la provincia de Cádiz, esta tarta, con nombre de santo es muy habitual en… Agua Huevo Harina de trigo Azúcar Levadura Nata Mantequilla Limón Gelatina Ver más
Terrina helada de limón con fruta fresca Fernando Córdoba Serrano Colección Los mejores platos Postres y dulces Esta terrina pertenece a la colección Los Mejores platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Limón Azúcar Huevo Nata Ver más
Ensalada de col rizada con caballa, alcaparras y perejil de Patría de Vejer Thomas Donso Cocineros en conserva Esta ensalada la ofrece Patría de La Muela, en Vejer y es una de las más populares de su buffet. Alcaparras Limón Mostaza Col rizada Mayonesa Caballa en conserva Perejil Sal Pimienta Ver más
Jalea de Naranja y zanahoria con queso fresco de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Postres y dulces Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. El… Agua Naranja Azúcar Queso fresco Ver más
Croquetas de Bacalao Manuel Fernández Trujillo Frituras Platos con pescado Recetas de Cuaresma No se trata, evidentemente, de un plato surgido en la provincia de Cádiz, pero si se han convertido en un… Aceite de oliva Ajo Bacalao Cebolla Mantequilla Harina de trigo Leche de vaca Perejil Huevo Pan rallado Ver más
Pavías de merluza de Casa Paco Ceballos Ignacio Rodríguez Sánchez Frituras Platos con pescado Este pescado rebozado es un clásico de El Puerto de Santa María. La tapa comenzó a servirse en la década… Harina de trigo Mayonesa Agua con gas Merluza Sal Ver más
El refrito de espárragos de la Venta Patrite Catalina Herrera Platos de verduras Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Se sirve en un dornillo, un cuenco de madera típico en muchos pueblos de la provincia de Cádiz. El plato… Aceite de oliva Agua Ajo Espárragos trigueros Pimiento verde Cebolla Tomate Sal Huevo Pan Ver más
Lubina de estero al vino fino con verduritas de invierno Joaquín Ramirez Romo José Sánchez Pérez Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero José Sánchez de El Roqueo homenajea con esta receta a su colega Joaquin Ramirez del restaurante Los Rescoldos… Aceite de oliva Ajo alcachofas o alcauciles Lubina de estero Nata Vino fino Sal Pimienta Puerro Chícharos o guisantes Habas Caldo de pescado Ver más
Sopa tomate al estilo de Los Barrios Antonio Hidalgo Escalona Platos de verduras Platos típicos de la provincia La sopa tomate es un plato común a toda la provincia, pero en algunas zonas se hace de una forma… Aceite de oliva Agua Ajo Cebolla Tomate Pimiento verde Espárragos trigueros Pimentón Sal Pan Huevo Ver más