Urta a la roteña del bar restaurante La Tasca Juan Gago José María Gago Bardo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Es uno de los grandes clásicos de este restaurante especializado en cocina de producto. Está en la carta desde 1974… Aceite de oliva Ajo Urta Sal Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Cebolla Vino fino Ver más
Mejillones con mojo Víctor Piñero Platos con mariscos Esta es la receta de los mejillones con mojo que La Candela tiene en carta. Aceite de oliva Ajo Albahaca Mejillón Sal Cilantro Hierbabuena Perejil Ver más
Nocilla Thomas Donso Ase Donso Postres y dulces Esta versión de Nocilla es del restaurante Patría de Vejer, que explica que se trata de una receta muy fácil… Chocolate Nata Azúcar glas Sal Mantequilla Avellanas Ver más
Taco crujiente de maíz azul, ceviche de langostinos ahumados, guacamole y flores Javier Muñoz Soto Platos con mariscos Esta receta pertenece a los talleres infantiles que organizó La Carboná. Aceite de girasol Aceite de oliva Aguacate Tortita de maíz Langostinos Lima Cilantro Sal Cebolla Tomate Germinados Flores Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de oliva Cebolleta Puerro Pimiento amarillo de asar Manzanilla de Sanlúcar Orégano Queso de cabra Tomate Sal Pimienta Obleas para empanadillas Ver más
Tortillitas de huevas de caballa en conserva y cebolletas José Sánchez Pérez Cocineros en conserva Platos con pescado Esta original receta es una variante de las tortillitas de camarones pero realizadas con huevas de caballa en conserva, en… Aceite de oliva Agua Cebolleta Harina de trigo Sal Perejil Huevas de caballa en conserva Ver más
Calamares a la gaditana Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz. Aceite de oliva Ajo Calamar Cebolla Jamón ibérico Huevo Pan Vino blanco Caldo de pescado Sal Ver más
Churros Santiago Moreno Tinoco Frituras Esta receta la ofreció Santiago Moreno, de la Confitería Juan Moreno de Villamartín, en un vídeo en directo realizado durante… Aceite de girasol Agua Harina de trigo Sal Ver más
Crepes rellenas de confitura de ciruelas Manolo Moreno Rojas Postres y dulces Esta receta se grabó para la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz, de Diario de Cádiz. Leche de vaca Harina de trigo Huevo Sal Tocino Azúcar Mantequilla Naranja Limón Brandy Helado Grand Marnier Ver más
Rabo de toro con vino Fino de Jerez de El Faro de Cádiz Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Aceite de oliva Agua Ajo Rabo de toro Cebolla Zanahoria Tomate Vino fino Sal Pimienta Ver más