Zopa de tomate y boletus Miriam Rodríguez Prieto Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la… Aceite de olivaAjetesAjoPanTomatePimiento verdeCebollaBoletusSal Ver más
Pato con Chantarelas Miriam Rodríguez Prieto Caza Recetas con setas La cocinera Miriam Rodríguez Prieto de la Venta La Duquesa es una especialista en la cocina de las setas. Aqui… Aceite de olivaPatoCebollaPimiento rojo de asarSetasVino olorosoSalPimienta Ver más
Ensalada de tomates cherry, crema de queso payoyo y anchoas del Cantábrico Miriam Rodríguez Prieto Ensaladas Platos baratos Miriam Rodríguez Prieto, la cocinera de la Venta La Duquesa y autora de esta original ensalada, denomina el plato como… Tomate CherryQueso de cabraAceite de olivaAnchoasSalNuez moscadaOréganoPimienta Ver más
Las tagarninas esparragás de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Otros platos con huevos Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta se sirve en el restaurante, que abrió sus puertas hace 25, desde hace 19 años. Andrés Rodríguez Sánchez, el… TagarninasAjoPanPimentónCominoAceite de olivaSalÑoras (pimientos secos colorados) Ver más
Videoreceta: El tomate aliñado de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Ensaladas Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Es una receta de esas sencillas. Tomate, ajo, sal, ajo, aceite y vinagre… nada más, pero la ensalada se ha… TomateAjoSalAceite de girasolAceite de olivaVinagre de Jerez Ver más
Níscalos salteados al oloroso con queso Pajarete Miriam Rodríguez Prieto Colección que te la den con queso Recetas con setas Aunque las lluvias no llegan, la temporada de setas ha comenzado. En este caso la cocinera Miriam Rodríguez, de la… SetasAceite de olivaCebolletaVino olorosoNataQueso de oveja Ver más
Arroz con espárragos amargueros Carmen Prieto González Arroces Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Los espárragos amargueros son un bocado exquisito. Se pueden tomar bien en un revuelto, en tortilla o también en este… Espárragos triguerosAjoSalAceite de olivaArrozAgua Ver más