Tres recetas rápidas para preparar con Bochas Juan Carlos Borrell Cela Platos de verduras Platos con pescado Recetas con setas Uno de los primeros establecimientos en utilizar bochas es la Taberna La Sorpresa de la calle Arbolí. En este establecimiento gourmet… Canastillas de hojaldreLechugaZanahoriaColSalmón ahumadoMojamaMayonesaCebollinoBochasHuevoMantequillaSetasChampiñónSalQueso de vacaQueso mascarponeQueso azul Ver más
Ensaladilla de salmón ahumado con bochas de moscatel Juan Carlos Borrell Cela Ensaladas Las bochas son un original producto elaborado con una fina capa de algas que envuelven vino. Estas elaboradas por una… Salmón ahumadoMojamaLechugaZanahoriaColMayonesaCebollinoBochas Ver más
Tacos de cogollo de lechuga y caballa Juan Carlos Borrell Cela Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La idea es imitar el taco mejicano pero con un toque veraniego. Así, la torta de maiz que se utiliza… LechugaCaballa en conservaTomate secoAceite de olivaSalCebollinoAceituna negraAjoAnchoasAlcaparrasCominoCebolletaOréganoPimientaVinagre de Jerez Ver más
Huevas de atún rojo de almadraba cocidas Juan Carlos Borrell Cela Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate La hueva de atún tiene un sabor intenso, bastante más potente que las de merluza, a las que estamos más… Huevas de atúnAceite de olivaSalAgua Ver más