Albóndigas metías en tomate del Bar Nono Eva María Cortés del Río Carlos Millán Platos con carne Albóndigas Las albóndigas se hacen en la provincia de Cádiz de dos maneras básicas, en salsa, normalmente con cebolla, ajo y… Carne de cerdo Cebolla Ajo Huevo Perejil Sal Pimienta Pan rallado Aceite de oliva Tomate Hierbabuena Azúcar Ver más
Almejas con espinacas Fernando Córdoba Serrano Otros platos con huevos Platos con mariscos Platos de verduras Platos típicos de la provincia Es un plato histórico. En su día, cuando se comenzó a servir en la primera mitad de la década de… Almejas Espinacas Brandy Huevo Ajetes Ajo Aceite de oliva Sopa de marisco Ver más
Bocadito de melva, verduras en escabeche y lechuga de mar Enrique Hidalgo Bocadillos y tostas Cocineros en conserva Arrebol es un establecimiento de cocina imaginativa. Su cocinero, Enrique Hidalgo, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, demuestra… Mollete Melva en conserva Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolla Zanahoria Calabacín Aceite de oliva Vinagre de Jerez Salsa de soja Sal Azúcar Mayonesa Lechuga de mar Ogonori Ver más
Brioches de lomo en manteca con queso payoyo Lole Hedrera Bustillo Platos con carne Bocadillos y tostas Lole Hedrera es una joven cocinera de Trebujena. Su nombre se conoció al ser segunda clasificada en el concurso de jóvenes… Harina de trigo Levadura Azúcar Leche de vaca Huevo Manteca blanca Mayonesa Salsa Kimchi Ajo Sal Aceite de oliva Tomillo Limón Lomo en manteca Queso de cabra Lechuga Ver más
Ensaladilla de salmón ahumado con bochas de moscatel Juan Carlos Borrell Cela Ensaladas Las bochas son un original producto elaborado con una fina capa de algas que envuelven vino. Estas elaboradas por una… Salmón ahumado Mojama Lechuga Zanahoria Col Mayonesa Cebollino Bochas Ver más
Garbanzos con Langostinos Santiago Braza Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo Esta receta pertenece al cocinero Santiago Braza, jefe de cocina del bar de tapas Garum. Es un plato que suelen poner… Garbanzos Langostinos Cebolla Pimiento verde Tomate Vino blanco Ajo Guindilla Laurel Pimentón Caldo de pescado Sal Agua Aceite de oliva Ver más
Gazpacho clásico Maribel Téllez Platos de verduras Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Sopas frías Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional El gazpacho tiene una textura líquida. Se suele servir en vaso para beberlo directamente. Esta es la versión tradicional que… Tomate Pimiento verde Ajo Pepino Pan Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Comino Agua Ver más
Las papas aliñás del bar Terraza Pelayo García Borbolla Platos típicos de la provincia Ensaladas Es una de las versiones de este plato más famosas de la provincia. La fórmula se mantiene intacta desde que… Patatas Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Perejil Cebolla Atún en conserva Ver más
Maki sushi tempurizado de melva canutera Mauricio Navascués Cocineros en conserva Platos con pescado Arroces Las conservas de melva, de atún o de caballa también sirven para hacer sushi. Así lo demuestra el cocinero gaditano… Alga nori Arroz Melva en conserva Tempura Agua Aceite de oliva Pimiento rojo de asar Cebolla Sal Pimienta Azúcar Mayonesa japonesa jengibre Wasabi Ver más
Milhojas de tomates verdes y rojos con brandada de melva Francisco Saborido Cocineros en conserva Platos con pescado Los cocineros de la provincia de Cádiz siguen aportando sorpresas, originales formas de preparar las conservas de melva, caballa y… Tomate Aceite de oliva Sal Agar agar Melva en conserva Mayonesa Aceituna negra Aceituna verde Alcaparras Cebolleta Pomelo Ver más