Poleá con coscorrones de El Faro de Cádiz
Receta
Poleá con coscorrones de El Faro de Cádiz
Descripción

Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz editados por Diario de Cádiz.

Ingredientes

Cuatro personas

  • 2 dl. de aceite de oliva
  • 1 puñadito de anís en grano
  • 1 vasito de anís
  • 3/4 litros de leche caliente
  • 80 gramos de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Canela molida
  • Pan de molde para los coscorrones
Elaboración

Freír el aceite con los granos de anís, pasarlo por un colador a un cazo y agregarle la harina. Con una varilla, mezclarlo bien y añadir el azúcar y el vasito de anís.
Sin dejar de remover, incorporar la leche caliente poco a poco, hasta obtener la consistencia deseada.

En una sartén, freír el pan cortado en daditos.

Verter la poleá en cuencos individuales, espolvorear canela por encima y servir con los coscorrones.