Huevos de choco a la plancha de La Bodeguita de Plocia
Receta
Huevos de choco a la plancha de La Bodeguita de Plocia
Descripción

Esta receta de huevos de choco a la plancha la elaboran en el establecimiento gaditano La Bodeguita de Plocia. Es el cocinero Marcos San Laureano quien detalla cómo se hacen.

Ingredientes
  • Huevas de choco
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre
  • Perejil
  • Comino
Elaboración

Si las huevas de choco se extraen del choco entero, hay que limpiarlas bajo el grifo. Cuando se compran por separado vienen ya limpias.

En la plancha, se pone un poco de aceite, los huevos y un poco de sal a fuego medio-alto (220 grados centígrados). Se deja tres minutos por cada lado. Se sirve con un mojo verde de perejil, que se hace batiendo ajo, aceite, vinagre, perejil, sal y comino hasta que quede muy picado.

Marcos San Laureano. Foto cedida. La de arriba es de Cosasdecomé.

Marcos San Laureano. Foto cedida. La de arriba es de Cosasdecomé.