El restaurante Quince Arrobas, perteneciente al grupo Montesierra, ha vuelto a la actividad con Fermín Anguita a los mandos. Una de las novedades es la introducción de desayunos.

Tras dos semanas cerrado por vacaciones, el restaurante Quince Arrobas de Jerez vuelve a la actividad con su equipo al completo «y las pilas cargadas, pero sobre todo, con muchas ganas de poder alegrar con el mejor sabor del ibérico el día a día de los clientes tras un año, ya sabido por todos, más que difícil», explican desde el establecimiento.

En esta vuelta a la actividad, el restaurante contará con una renovada carta, donde habrá novedades en cuanto a la gastronomía, «pero sin perder la seña de identidad que garantiza el sabor del cerdo ibérico». En esta ocasión, a la carta de tapas y mesa se une una carta de desayunos, en la que se podrá degustar tentempiés especiales para comenzar el día con buen pie.

Este regreso a los fogones seguirá siendo dirigido por el hostelero jerezano Fermín Anguita, artífice no solo de la organización del nuevo restaurante, «sino de unir el concepto del sabor del mar a la gastronomía ibérica de Quince Arrobas, de la cual surge una fusión que ha hecho y hará las delicias de los comensales y visitantes al restaurante».

«La vuelta de las vacaciones de Quince Arrobas estará marcada por las ganas en tiempos de incertidumbre, pero sobre todo, de ilusión y amor por el auténtico ibérico, un sabor de tradición al más puro estilo Montesierra», concluyen desde el establecimiento jerezano.

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