Establecimiento dedicado a la carne a baja temperatura y desmigada abre un establecimiento con terraza.

 

Pulled Street Food es un establecimiento de comida para llevar que abrió en el barrio de La Laguna de Cádiz en el año 2020. Está especializado en carne -sobre todo la de cerdo, aunque también tienen pollo- hecha a baja temperatura y desmigada. Se trata de carne al estilo americano, que aprendió a hacer la propietaria, Mili Cordero, en EEUU. Con la carne así elaborada, combinada con una variedad de ingredientes y salsas, hacen bocadillos.

El lunes 12 de julio ha abierto un segundo establecimiento, situado en la primera pista de La Barrosa, en Chiclana, concretamente en el local 2 del Centro Comercial Atlántida. A diferencia del Cádiz, este cuenta con una amplia terraza donde se pueden probar estas elaboraciones. Abren de 12:00 y hasta la hora permitida de cierre, y también cuentan con servicio de comida para llevar.

Tienes más información sobre el establecimiento aquí. 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón