El restaurante Puerta Cai gana el primer premio del concurso con su Caldero de Corval Negro. Los trece platos de las jornadas se podrán degustar del 21 al 29 de septiembre en sus respectivos bares y restaurantes
La VIII edición de las Jornadas gastronómicas del pescado de Conil se han presentado oficialmente esta mañana con la final de su concurso gastronómico. Este año se celebrarán del 21 al 29 de septiembre, con el pescado corval negro como protagonista.
Durante esos días, trece establecimientos ofrecerán sus creaciones con este pescado. Han sido ocho de ellos los que han querido competir en el concurso que elige a los mejores platos y que convoca los encargados del evento, la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la lonja de Conil (OPP72) con la colaboración de la Asociación de Jóvenes Restauradores y el apoyo del Ayuntamiento de Conil.
Los ganadores han sido, con el primer premio, el restaurante Puerta Cai, que ha presentado un Caldero de corval negro. El segundo puesto ha ido a parar al restaurante Bocinegro Taberna Marina, por su Medallón de corval con puré de panaderas y crujiente de algas. Y en tercer lugar, Semicurado de corval negro sobre carpaccio de higos y vinagreta de hoja de higuera de Restaurante Salamar Hotel Daia Beach Club.
Estos platos ganadores, junto al resto que participan en las jornadas, se pueden probar en los bares y restaurantes conileños hasta el día 29 de septiembre. Aquí el listado de establecimientos participantes:
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