El establecimiento ofrece tapas frías y calientes, tostas o frituras, además de platos y postres de autor.

 

Hermanos Grimaldi de la Avenida Voltaire ya está abierto, y reabre con una nueva y extensa carta.

Continúa el apartado de freidor tal y como estaban, pero hay dos tostas nuevas (de alboronía con boquerones en vinagre y alioli de peras, y pan de brioche con revoltillo de huevos y salmón). Se incorpora el revuelto de bacalao y cebollitas nuevas, y en entrantes, un burrito relleno de bolognesa ibérica y mozzarella sobre nachos al queso. En tapas frías se incorpora la ensalada de humados, hojas verdes y nueces, aliño de tomate y pimiento asado y carpaccio de salmón ahumado.

En las sugerencias del chef aparecen unos escalopines de solomillo de ternera con salsa strogonoff, albóndigas de corvina, y chipirones fritos con huevos y jamón ibérico. También el apartado de postres de autor se ha renovado con cuatro nuevos dulces: tarta de queso mascarpone, mousse de arroz con leche, buñuelos rellenos de crema con chocolate y helados y torrijas.

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón