Del bacalao frito de Nicolás a la bulla del Corregidor Viejo
El mosto en Jerez se concentra en las pedanías que rodean la ciudad. Son locales parecidos a las ventas de carretera donde reina el mosto servido fresquito y en jarra, acompañado de ajo campero, el plato estrella, menudos, carnes en salsas y algún embutido de segunda división. También hay un «mosto urbano» el que se desarrolla en los tabancos, como se conocen las tabernas de vinos en Jerez. Vamos de visita.
Casa Carmelo y Paqui
Abren todos los días. Sábados y domingos solo almuerzos.
Mosto Domi
Abre todo los días solo para almuerzos. Temporada de octubre a marzo. Resto del año cerrado.
Mosto Nicolás
Abre todos los días mañana y tarde de finales de octubre a finales de marzo
El Corregidor Viejo
Abren todos los días solo para almuerzos. Temporada desde octubre hasta principios de marzo.
Mosto Añina
Abren viernes, sábados y domingos para almuerzos, solo en temporada desde octubre hasta marzo.
Mosto Candelero
Abren de octubre a finales de marzo viernes, sábados y domingos
Venta El Cotito
Abren todos los días desde el desayuno, a las siete de la mañana, hasta después del almuerzo. Viernes y sábados, también cenas.
La Sacristía de Santa Teresa
Viernes, sábado, domingos y festivos, de 13:00 a 20:00 horas. Cierran de marzo a mediados de octubre.
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