El establecimiento introduce diez platos estacionales, de los que seis debutan esta temporada.

 

Llegó el invierno y con él, sabores y productos de temporada a Toro Tapas, un establecimiento que cambia sus cartas para adaptarse a los cambios de tiempo y ofrecer los productos propios de cada época. Ahora, toca una carta diseñada para el invierno. Son diez platos los que se incorporan a la carta, entre los que hay seis novedades.

Se estrenan este año las Mollejas de cordero lechal de Segovia con patatas suflé, las croquetas de caña de lomo, la Facera de atún rojo de almadraba con salsa de chocolate y patatas risoladas (en la imagen superior), el Entrecot de vaca rubia gallega con guarnición de noodles y verduras con soja, el Chuletón de vaca rubia gallega de un kilo y el postre, el Timbal de chocolate blanco, mango y coco.

El timbal de chocolate, mango y coco, una de las novedades de la temporada. Fotos cedidas

Los cuatro que ya pudieron probarse en anteriores temporadas son la Lasaña de carrillada ibérica, las Alcachofas con crema de jamón y dados de foie, el Arroz de ibéricos y setas con crujiente de parmesano y el Brazuelo de cordero lechal con parmentier de boniato.

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón