Esta cena cierra el ciclo de Mareas en el restaurante gaditano.

 

«La cocina de vanguardia de Curro Noriega, formado en grandes casas como El Celler de Can Roca, el Bohío, Las Rejas, Viá Veneto,… llegará a Mare el próximo 28 de junio», explican desde el establecimiento gaditano.

Se trata del último Mareas de la temporada, en el que «la técnica y la sensibilidad del chef sevillano se unirán con el producto y la tradición gaditanas que Juan Viu representa para crear un menú irrepetible que solo se podrá disfrutar durante el servicio de cena». El precio es de 100 euros y las inscripciones se hacen a través del teléfono 628 688 030 (solo WhatsApp).

El restaurante de alta cocina Mare, situado en la plaza de Candelaria de Cádiz y comandado por el cocinero barbateño Juan Viu, inició el pasado 4 de abril un ciclo de cenas, agrupadas bajo el título de Mareas, con figuras de la gastronomía nacional que realizarán un menú conjunto con Viu. Entre los asistentes hay varios restaurantes con estrella Michelín.

El ciclo se interrumpe ahora hasta septiembre, mes en el que habrá nuevos eventos.

El evento cuenta también con el patrocinio de Cervezas Victoria.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Mare, aquí.

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome