Han obtenido tres medallas de oro y una de plata. También han sido premiados El Bosqueño de El Bosque y Pajarete de Villamartín

 

Los payoyos de Villaluenga han obtenido hasta cuatro premios en el prestigioso certamen International Cheese & Dairy Awards 2021 que ha tenido lugar en Nantwich, en el Reino Unido y cuyos premios se conocieron ayer jueves.

La quesería regentada por Carlos Rios y Andrés Piña ha conseguido los siguientes galardones:

  • Oro para la crema de queso de cabra con queso azul,  en la categoría de quesos para untar.
  • Oro para el queso curado de oveja en la categoría de quesos hechos al cien por cien con leche de oveja.
  • Oro para el queso curado de cabra y oveja en la categoría de mejores quesos españoles
  • Plata para el queso curado de cabra en la categoría de quesos hechos integramente  con leche de cabra.

Asimismo la quesería de Pajarete (Villamartín ha  obtenido una medalla de oro con su gran reserva, además de una de bronce para el curado de cabra y oveja.

Finalmente El Bosqueño, de El Bosque, ha obtenido medalla de bronce con su queso de cabra en manteca ibérica.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Queso Payoyo de Villaluenga, aquí.

Más información sobre la quesería de Pajarete, aquí.

Más información sobre El Bosqueño, aquí.

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano