Con estas 22 recetas tradicionales de la capital gaditana podrás poner Cádiz en un plato. Ve picando una cebollita.
Pulsa cada el nombre de cada receta para ver cómo se hace:
- Caballas con babetas
- Caballas con piriñaca
- Cazón en adobo (versión del freidor de Las Flores)
- Dobladillo de caballa
- Empanada de atún de Casa Hidalgo
- Erizos (revuelto de erizos y espárragos de mar)
- Fideos con caballas
- Garbanzos con langostinos (versión del bar de tapas Garum)
- Huevos de fraile
- Morena en adobo
- Pan de Cádiz o turrón de Cádiz
- Panizas
- Panizas con miel
- Papas aliñás (versión del bar Terraza)
- Pepito de lomo
- Pescadilla en sobrehúsa
- Pollo a la canilla
- Salicornia o espárragos de mar (varias recetas)
- Tortillitas de camarones (versión del restaurante El Faro)
- Tortillitas de camarones (versión de la churrería de La Guapa)
- Tosta de manzana asada, foie y jamón ibérico
Aquí, la guía de recetas tradicionales de toda la provincia.