Paseo por las mejores croquetas de la provincia de Cádiz (lista en continua construcción)
Las croquetas son una de las tapas más deseadas por los tapatólogos. A pesar de que es una tapa muy habitual en los bares es dificil encontrarlas buenas, de esas con una bechamel cremosa, con tropezones que te hacen perder el equilibrio y de color rubito, fruto de una fritura en condiciones.
Con motivo del día mundial de la croqueta, que se celebra el 16 de enero, te invitamos a recorrer algunas de las mejores croquetas de la provincia de Cádiz. Te advertimos que es una lista en construcción, por tanto, puedes ayudarnos a hacerla crecer diciendo abajo, en la sección de comentarios, cual es tu croqueta preferida de los bares de la provincia de Cádiz.
Aquí están las más atractivas…bechamelosamente hablando:
Las croquetas de gambas al ajillo del bar Gonzalo
Las croquetas de pargo de Sapo Negro
Las croquetas de pato de 4 Estaciones
Las croquetas de gambas al ajillo de La Majara de Cádiz
Las croquetas de jamón de A Lembranza
Las croquetas de jamón de Bina Bar
Croquetas de gambas al ajillo de Aguatapá de Cádiz
Las croquetas del puchero de la Venta El Albero
Las croquetas del puchero del Mesón Las Duelas
Aqui te las clasificamos por tipos. Pulsando sobre cada titulo verás las croquetas seleccionadas:
- Croquetas de chocos
- Croquetas de jamón
- Croquetas del puchero
- Croquetas imaginativas
- Croquetas de rabo de toro
- Aquí las croquetas que recomiendan los lectores de Cosasdecome
¿Quieres conocer algunas recetas famosas de croquetas de la provincia? aquí tienes algunas
- Las croquetas de chocos en su tinta del bar Los Mellis de Tarifa
- Las croquetas del puchero de la venta El Albero de Jerez
- Más recetas de croquetas y frituras, aquí
Si quieres buscar donde ponen tu tapa favorita en la provincia de Cádiz tienes a tu disposición una “herramienta” de Cosasdecome, el buscador de tapas. Aquí puedes verlo.
¿Conoces alguna versión más sobresaliente de croquetas? ponlo abajo en la sección de comentarios. Aporta tu granito de arena para el desarrollo de la tapatología. ¡Colabora!